Отзывы о Межрайонной больнице на Школьной (7)

Межрайонная больница на Школьной: отзывы

25.08.2025
Высокая квалификация, индивидуальный подход к пациентам, доброжелательность

стоматолог-терапевт
21.04.2025
Антонина Васильевна врач с большой буквы, ни одного пациента не оставит без внимания, на обходе чувствуешь себя комфортно , уверенно,всегда утешит больного. После обхода получаешь заряд энергии на целый день. Побольше бы таких внимательных,добрых, знающих свое дело врачей. Спасибо вам Антонина Васильевна за ваш тяжёлый ответственный труд. Спасибо вам за то ,что вы есть!

06.04.2025
Отличный врач, все подскажет, квалифицированный специалист своего дела, очень приятная и доброжелательная

врач скорой помощи
17.12.2024
Хороший 👍 доктор. Пусть и молодая. Опыт прейдёт. Выслушает всегда. Она молодец

19.11.2024
Все понравилось

23.04.2024
Была на приёме 23.04.2024г. Огромное спасибо таким ВРАЧАМ.

эндоскопист
06.02.2024
Здравствуйте. Я была на приеме, был поставлен правильный диагноз и правильно назначенное лечение. Спасибо большое!!

Красноярский край, г Боготол, ул Школьная, зд 73

Межрайонная больница, адрес работы: Красноярский край, г Боготол, ул Школьная, зд 73