Отзывы о больнице на проспекте 50-летия Победы (6)

Больница на проспекте 50-летия Победы: отзывы

17.12.2024
Очень хороший врач. Единственная кто нам помог

02.10.2024
Хороший врач

ортопед
рентгенолог
травматолог
23.07.2024
Это точно детский стоматолог????????? Она при мне ребенке начала в открытую флиртовать с супругом😳😳😳😳😳, рассказывая о своих обычпях и о том, что очень одинока, это вообще как?????!???? Это районная больница или […] для молодых докторов???????? Что за беспорядок творится??????

стоматолог-терапевт
14.11.2023
Таким должен быть настоящий гинеколог! ❤❤❤ Ранее я была на приёме у Марии Сергеевны в городской поликлинике, а сегодня приходила к ней на УЗИ молочных желез, УЗИ почек и на кольпоскопию в клинику "Vita" (находится на улице Транспортной, по дороге в Военный городок). Последняя процедура сама по себе не самая приятная, тем более, что я панически боюсь врачей и не терплю боль. Все медицинские манипуляции вызывают у меня ужасный стресс. Но с этим доктором всё прошло отлично. Однозначно могу рекомендовать Марию Сергеевну всем девушкам. Вот жаль, что она не делает УЗИ вен, иначе я бы тоже записалась к ней на это исследование. Я настолько не люблю больницы и всё, что с ними связано, что даже не знала, как идти на обследования. Хоть бутылку водки пей или наркоз делай, чтоб перебороть страх. В моём случае это именно так. Да ещё и отзывы почитала, в них было написано, что в Богучаре нет хороших гинекологов, что все неграмотные, хамят и прочее. Но я, кстати говоря, хамства нигде в городской больнице не встретила, а гинекологи - про всех не скажу, особенно при тех, кто работал раньше, но Мария Сергеевна - потрясающая. То, что она компетентна, - это вне всяких сомнений. Мария Сергеевна всё делает просто идеально! 👍 Другого слова не подобрать! Особо хочу отметить, что я увидела в Марии Сергеевне не просто грамотного профессионала, но и очень светлого человека. Она очень красивая, светлая, добрая, умеет поддержать и подбодрить, делится своим опытом. Много могу написать, но скажу главное: пятёрка! Самую высокую оценку ставлю Марии Сергеевне! И от всей души хочу пожелать ей крепкого здоровья и денег, они лишними не будут, ведь мы живём в материальном мире. Доктор, спасибо за Ваш труд, Вы - великолепная! ❤ P S : хочу дополнить: сегодня ходила сдавать анализы и прочитала, что Мария Сергеевна работает ещё и зам. главврача в нашей поликлинике. Умничка и красавица! 🌺

08.11.2023
Очень хороший врач

27.09.2023
Замечательный стоматолог. Нашла общий язык с моим сыном. Он доверился и дался лечению. Я, как мать, только благодарна за профессионализм и чуткость.

детский стоматолог

Воронежская обл, г Богучар, пр-кт 50-летия Победы, д 2