Отзывы о Кантемировская РБ на Декабристов (4)
Кантемировская РБ на Декабристов: отзывы

and....@....com
Спасибо огромное. Вам Люба. Вы не дали мне уйти. Май 2025 вы спасали меня возле поста. И в машине держали не давали отключится. Имя не пишу. Вспомните сами. Очень хочется вас отблагодарить. Но мне еще тяжело. Очень хочу связаться с вами. Но как? Сейчас лежу в в первой скорой помощи.

Очень хороший врач!

Очень хороший врач. Внимательная, всё выспросит, всё посмотрит, если надо, назначит лечение или направит на рентген или УЗИ. Вся моя семья у неё лечится. Единственное, к ней трудно попасть, у неё всегда большая запись. Но это, наверное, лучший стоматолог у нас.

Очень внимательный , обходительный доктор, даже ребёнок сказал хорошая. И как человек и как профессионал на отлично
Воронежская обл, рп Кантемировка, ул Декабристов, д 135
Горячая линия