Бадалян Евгения Ивановна, дерматолог

Бадалян Евгения Ивановна

врач-косметолог
косметолог
Врач принимает в нескольких городах

Воронежская обл, г Богучар, нп Военный городок, д 57

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога

Воронежская обл, г Россошь, ул Белинского, д 27

Бадалян Евгения Ивановна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 25 лет.

Занимается лечением заболеваний кожи: экземы, псориаза, дерматитов, акне, розацеа и др. Основное внимание уделяет диагностике и коррекции различных кожных проблем, а также улучшению состояния кожи.

Евгения Ивановна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. В процессе приема осуществляет удаление новообразований кожи, таких как невус, кератома, фиброма, атерома и кондиломы. Владеет методиками криодеструкции с использованием жидкого азота и электрокоагуляции с применением радиоволнового ножа. Выполняет операции по удалению новообразований кожи, включая криодеструкцию и электрокоагуляцию.

Луганский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Луганского государственного медицинского университета.

• 2020 г.
    — «Косметология», Луганский государственный медицинский университет.
  • 2016 г.

• Россошанская ЦРБ на Пролетарской

• 2025
    г. Воронеж, Клиника 21 век, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Бадалян Евгения Ивановна (30)

4.3

19.09.2019
Мне ребёнку помогла именно Бадалян
21.05.2018
Нам Бадалян помогает всегда
06.04.2025
Отрицательные отзывы видимо оставляют люди, которые ни разу не были на приеме у Евгении Ивановны. Мне помогла она дважды в глобальной проблеме в борьбе с акне: первый раз, когда я вернулась из Америки с воспалительными высыпаниями по всему лицу (рыдала при умывании), а второй раз, когда появились высыпания после процедуры косметолога, которую я делала в Москве. Результат процедуры был очень плачевным и как следствие - высыпания по всему лицу: воспалительные и обильные. Сначала лечилась в этой клинике (Cosmopro), где сделали процедуру, но положительной динамики не наблюдалось, а затрат на процедуры требовалось все больше. Потом перешла на лечение в еврейский медицинский центр РАМБАМ в Москве, лечилась месяцев 5, но положительная динамика была минимальной, плюс оставались постакне и ко всему, похудела почти на 8 кг от лекарств, а лицо оставалось с высыпаниями. И вот, когда я поехала к родителям в Россошь, решила снова обратиться за помощью к Евгении Ивановне. Она сказала какие анализы ей предоставить, а какие обновить на более «свежие» (так как к тому времени у меня уже собралась папка анализов, узи, гормонов). После анализов и внешнего осмотра она назначила мне лечение. Так как я не могла приезжать в Россошь ежемесячно, то вела меня удаленно. На мои сообщения отвечала ВСЕГДА, не игнорировала (как кто-то писал в отзывах). Результат ее работы вновь на десять баллов из пяти. Я ей бесконечно благодарна. После лечения прошло уже два года. Я рекомендую Евгению Ивановну всем своим знакомым, кто имеет проблемы с акне. Я пишу этот отзыв максимально подробным, чтобы читающие понимали, что это не фейковая история, а врач Евгения Ивановна действительно очень компетентна в решении подобных заболеваний.
16.02.2025
Не ходите к ней, хамка и бестолковый врач

XXI век, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Пожалуйста, позвоните по указанному на сайте номеру телефона для уточнения деталей. Мы обязательно во всем внимательно разберемся и дадим оценку действиям врача. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить впечатление о центре. С уважением, администрация медицинского центра
20.01.2025

Приёмом остались довольны, насколько это было возможно, врач помогла. Как следует нам помочь было не в её силах. Дала рекомендации, мы с ней переписывались по WhatsApp.
10.01.2025

Услуга: Удаление папиллом

Был у Евгении Бадалян на удалении папиллом, проблему решили за один визит, всё прошло хорошо. После удаления она дала мне необходимые рекомендации.
18.06.2021
Бадалян мне так прожгла бородавки азотом что волдыри налились кровью на стопе и я не могла ходить, бородавки так и не сошли пришлось обращаться к другому специалисту
29.09.2020
Бадалян,полное разочарование,такое впечатлениние,к медицине отношения не имеет
28.09.2020
Бадалян Евгения лучший в своём деле ☝☝☝☝☝
20.09.2019
Бадалян моей дочке год лечила стригущий лишай,ничего не помогало
20.05.2018
Моему ребенку очень помогла Бадалян,и по платным ходили,но бестолку.А вот она умница!
03.02.2018
Бадалян злая, грубая пофигистка. Да и профессионализм похрамывает. Водили к ней ребёнка, сказала, что диагноз - псориаз! А на самом деле, всего лишь аллергия и шелушение кожи. Вот так она просто на первый взгляд, без дополнительных методов исследований, поставила хроническое аутоиммунное заболевание!!! Не советуем!
02.02.2018
Бадалян отвратительная врач, трижды ходила к ней с одной и той же проблемой, трижды ставила разный диагноз, в итоге сказала что это старческое, с учётом того что мне 20 лет, и сказала что без хирургического вмешательства тут никак. Пошла к другому врачу, оказалось сосуд слишком близко расположен к поверхности кожи и удалить его можно криомассажем.
07.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника XXI век на Труда"
27.04.2022
17.01.2022