Когай Наталья Климентьевна, рентгенолог

Когай Наталья Климентьевна

врач МРТ-диагностики
Врач принимает в нескольких городах

Воронежская обл, г Богучар, нп Военный городок, д 57

Челябинская обл, г Копейск, пр-кт Славы, д 10

УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез, и лимфоузлов)
МРТ головного мозга
МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
МРТ коленного сустава

Когай Наталья Климентьевна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 29 лет.

Занимается подготовкой пациентов к хирургическим операциям, управлением болевыми синдромами, реанимацией после операций, лечением острых и хронических болей, диагностикой переломов, травм, сосудистых заболеваний, пневмоний и др.

Наталья Климентьевна проводит подготовку пациентов к операциям, выявляет медицинские противопоказания, проводит рентгенологические исследования, интерпретирует результаты снимков пациентов от 5 лет.

Амурская государственная медицинская академия (1996)
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенология», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе АГМА

• 2018 г.
    — «Рентгенология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.

• Клиника 21 век
  • Центр МРТ Регион
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Когай Наталья Климентьевна (2)

2.5

13.10.2023
проходила мрт у этого врача. описывает хорошо, результат отдают быстро, в другом городе приняли описание.задала пару вопросов, приятная женщина. но сам аппарат мрт слабенький, тут скорее вопрос к клинике
24.09.2022
После оперативного вмешательства (операции) диагноз этого специалиста совершенно оказался другим..Заключение её после МР: цистоаденома, а по факту серозоцеле. Можно было мне обойтись пункцией, а была сделана после её заключения полостная операция...За обследование было заплачено почти 6,5 тыс руб...+ разрез на животе...

XXI век, сеть клиник

Анонимный отзыв не позволяет решить данный вопрос.Вы можете обратиться на официальный сайт https://klinika21v.ru/ Клиники и оставить контактную информацию для связи.