Отзывы о Спасской ЦРБ на Горького (4)
Спасская ЦРБ на Горького: отзывы

Юлия Рафиятовна -врач по призванию! Нужно ценить и беречь таких врачей!

Это не Врач , а Золото , таких врачей не найти , Очень грамотный специалист , и любищее своё дело , Так держать Юлия 🌹🌹🌹🌹🌹 👍👍👍👍👚

Это не доктор и не врач. От нее женщины уходят с кровотечениями после забора мазка. Живем все в одном городе, множество историй имеет место быть. Я из-за ее неграмотных действий родила недоношенного ребенка на следующий день после осмотра.

Юлия
Вчера была операция к/с в красном кресте , г.Казань . Огромная благодарность анестезиологу Егору Игоревичу ! Профессионализм , внимательность , очень отзывчивый! Объяснял подробно до операции и после операции в течении суток буквально каждый час заходил в реанимацию контролировал наше состояние . Побольше бы таких врачей от бога ! Низкий поклон 🙏
Респ Татарстан, г Болгар, ул Горького, д 19