Отзывы о Болховской ЦРБ на Тургенева (5)

2.0

Болховская ЦРБ на Тургенева: отзывы

2.0

28.03.2025
Работают невоспитанные и некомпетентные врачи, никому не советую туда идти если не хотите столкнуться с хамством и не умением ставить правильные диагнозы
17.02.2025
Самый лучший врач скорой помощи! Внимательная, заботливая и ответственная

врач скорой помощи
17.01.2025
Была на приеме узи у Венедиктовой,отвратительное отношение к пациентам .Я спросила про картинку узи ,так как ложиться на операцию ,на что мне поступил ответ: ты ли не обарзела?!я на тебя еще бумагу буду тратить?!Хочешь с рисунком иди делай платно!ты знаешь сколько она стоит?!Откуда у нее такая ненависть к пациентам?или что она ждала что я ей из кармана дам на бумагу(шучу)Считаю ее данное поведение оскорбительным и неприемлемым !

06.02.2024
Не чего не понимает ребёнку нужна операция срочно а она угольные таблетки выписывает и домой отправляет таким не место в больнице. [Фрагмент отзыва удален модератором] если ты не чего не понимаешь зачем лесть в медицину […]

детский педиатр
31.12.2023
Боже упаси от таких докторов .Я считаю их надо гнать […] .Люди к ней приходят за помощью ,а она зная что у диабетиков при стрессах повышается сахар она им грубит ,повышает тон .Это не професионал.

диетолог
эндокринолог