Отзывы о медицинском центре «Ваш доктор» на Гагарина (6)

Это нечто. Прождал прием 5часов в результате он повернулся и уехал домой. Хамммм.

Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
1. Вы были записаны в другую клинику к другому врачу. К нам записаны не были! И прождали Вы 5 часов только из-за того, что сами перепутали запись. У врача свои пациенты и свое расписание. Мы работаем по предварительной записи. Поведение с нецензурной лексикой в любом медицинском учреждении запрещено. Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации, но вины ни врача, ни клиники в ней нет.

Замечательный доктор, внимательная, грамотная

Лариса Леонидовна
Делали УЗИ в клинике. Очень понравилось отношение как администратора, так и врача

Спасибо Вам за отзыв! Берегите ваше здоровье!

Сколько раз приходила к этому врачу, кроме положительный эмоций небыло . Всё понятно объясняет , спокойно, внимательно, приятно ходить к этому доктору . По больше бы таких врачей.

Это лучший УЗИст 👏🏻

Очень внимательный грамотный доктор! Хороший специалист!

Приморский край, г Большой Камень, ул Гагарина, д 18
Откроется в 09:00