Отзывы о детской поликлинике на Юбилейной (Борисоглебск) (19)

3.8

Детская поликлиника на Юбилейной (Борисоглебск): отзывы

3.8

30.03.2025
Мне очень нравится Татьяна Борисовна Лапкина. Всегда всё по дело, никакой воды. Требовательная , ответственная. Всегда помогает вылечить моих детей

28.02.2025
Очень хороший врач. Несколько лет наблюдаемся у него. Диагноз поставил правильно, лечение грамотное. Обращались в воронеж, врачи были согласны и с лечением и диагнозом. Рекомендую.

17.02.2025
Врача хуже не найти. Дмитрий Владимирович лучший из худших. Все делает на отшибись. Когда уже этого […] уволят? Позор медицины. Алена Верди получше будет.

05.02.2025
Ставлю одну звезду, вашему супер профессионалу.Нарастил зуб на штифт. Снимок не делали после. Через неделю зуб стал болеть, сказал полоскать. Поехал в другую клинику,сделали снимок, оказалось при штифтовании был пробит канал и материал вылился в полость. В итоге удаление зуба. Я пришел к нему и объяснил ситуацию, попросил вернуть деньги за лечение. Получил отказ, говорит деньги уже потрачены на материал,ничем помочь не могу.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
15.11.2024
Крайне не профессиональный врач, просто просиживает штаны, ему место в цирке, все время дурацкие шутки от него... Сколько раз попадала на него, это ужас, делать осмотр не умеет и лечить тоже, схема лечения одна и таже от всего и главное всегда антибиотик выписывает. Крайнее помещение это что -то, у меня ребенок с темпер. был ждали мин. 15 пока он нахихикается с коллегами, потом принял, слушать по факту что с ребенком не стал, все перебивал и спрашивал даю ли я ему антибиотики, на что я сказала, как я могу сама назначить ему антибиотики, для этого мы и пришли что бы врач нас осмотрел и назначил лечение (мы пришли на 3 день болезни), осмотрел горло и всё и выписал рецепт,даже не послушал, а то что нос очень сильно заложен и другие сопутствующие моменты по здоровью его не интересует, выписал на бум!!!! Это треш!!!! Ни кому не советую!!! Пошли к другому врачу, она сделала все как профессиональный врач, по больше бы таких, а Суховерхова Д. В. УВОЛИТЬ!!!!

18.10.2024
Если бы можно поставить оценку ниже, я бы поставила, непрофессиональный врач от слова со всем, были на приеме, ребенку у которого небыло температуры хотел выписать антибиотики, на вопрос зачем, сказал что у него только такой метод лечения, после того как я отказалась от его лечения сказал тогда лечи как лечила, ни осмотрел ни послушал, куда катиться наша медицина, зачем он вообще сидит в детской поликлиники, просто для галочки что врач есть. Толку вообще от него нет.

01.08.2024
Татьяна Борисовна прекрасный доктор. Профессионал своего дела, пришли к ней по рекомендации. Спасибо большое Вам за Ваш труд!!!

25.05.2024
Хороший педиатр

10.04.2024
Отвратительный врач!!! С каждым приёмом молимся, чтобы к ней не попасть! Кто вообще её на работу взял! [Фрагмент отзыва удален модератором]

25.11.2023
Месяц не мог назначить нормальное лечение ребенку, всё подряд выписывал (дома теперь целая аптека ненужных лекарств)

24.11.2023
Очень хороший, квалифицированный специалист!

15.11.2023
Хочу от всей души поблагодарить Анастасию Сергеевну за ее профессионализм.Самый лучший детский врач, внимательное обследование,доброе отношение к малышу и родителям.Подробно, четко и понятно объясняет план лечения, что не остается никаких вопросов.Грамотное назначение! Получили ответы на все волнующие вопросы.Вселяет всецелое доверие, настоящий врач доказательной медицины.Если хотите, чтобы вашего ребенка внимательно обследовали обращайтесь к Анастасии Сергеевне.

25.10.2023
Некомпетентный врач, очень стыдно при таком стаже работы должно быть не знать элементарных вещей, и вместо тщательного осмотра пациента, сбора жалоб и анамнеза, выставлять диагноз пальцем в небо, ноль как врач и очень не приятный человек, гнать таких в шею надо из профессии!

06.10.2023
Ужасный.грубый. безграмотный врач.

детский онколог
12.09.2023
Татьяна Борисовна, наблюдала моих детей несколько лет назад. Хотела поблагодарить за этот труд и за огромную доброжелательность🙏🏻

13.05.2023
Не рекомендую! Ставит диагноз от балды! Без анализов, просто со слов пациента, если не хотите потерять здоровье , лучше не надо обращаться к этому "специалисту"

ЛОР
15.01.2023
Ужасный врач!!! Почему до сих пор работает, непонятно!!!

12.01.2023
Очень хороший врач. Был вызов на дом. Приятно, что у нас есть такие специалисты.

02.09.2022
Ужасно! Грубая, невнимательная! Отказала в приеме. Только кзнаа ,что ребёнок-инвалид, соизволила дать справку! Такие врачи не должны лечить наших детей!

Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Юбилейная, д 63А

Откроется в 08:00
Детская поликлиника (Борисоглебская РБ), адрес работы: Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Юбилейная, д 63А