Отзывы о кабинете дерматолога Кудренко Т. Н. (7)

ole....@....com

Я проходил лечение у Татьяны Николаевны. Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к ней. Этот специалист проявил высокий профессионализм, внимание к деталям и тактичность. Она подробно изучила историю болезни и предложила эффективное лечение, которое помогло мне справиться с проблемой. Также имела возможность консультировать по мессенджеру и онлайн, что было очень удобно, так как на момент болезни не находился в городе и не имел возможности лично ее посетить. Рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с какими либо проблемами!

evg....@....com

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Татьяне Николаевне. Наша дочка долго страдала от атопического дерматита, мы перепробовали все возможные методы лечения. Нам посоветовали данного врача и этот совет нам помог!
Доктор провела детальный осмотр и назначила адекватные исследования, объяснила все шаги лечения и подобрала индивидуальную терапию, которая оказалась эффективной. Все прошло и дочка поправилась, спасибо вам большое!

ale....@....com

Хочу поделиться своим опытом обращения к данному врачу и, честно говоря, я очень довольна. У меня появились высыпания, которые принесли много беспокойства и дискомфорта. Сначала я пыталась справиться сама, но безуспешно. Тогда я решила обратиться к врачу, и это было лучшим решением.
Доктор была очень внимательна и сразу же поняла, что со мной не так. Она не только выслушала все мои жалобы, но и объяснила, что может быть причиной моих высыпаний. После обследования она назначила лечение, и уже через неделю все прошло!
Еще раз огромное спасибо Татьяна Николаевна, крепкого здоровья вам!

Хочу выразить огромную благодарность Кудренко Татьяне Николаевне за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Обратился с проблемой акне, и врач помог не только подобрать эффективное лечение, но и объяснил все детали процесса, успокоил, ответил на все вопросы. Уже через несколько недель заметил значительные улучшения, кожа стала чище и здоровее. Очень рад, что попал именно к этому специалисту — это действительно врач, который заботится о своих пациентах и помогает вернуть уверенность в себе. Рекомендую всем, данного специалиста!

n21....@....com

Получал лечение у врача Кудренко Татьяны Николаевны с псориазом, давно не было улучшения на коже с моим заболеванием.
Татьяна Николаевна назначила уколы методжекта
под контролем анализов и был получен хороший, стабильный результат на коже.
Врачу отправлял анализы в нерабочее время, задавал вопросы по лечению всегда тактично, подробно отвечала.
Грамотный специалист, добрый, отзывчивый человек.
Большое спасибо за Вашу помощь и полученный результат!

Находился на лечение у врача Кудренко Татьяны Николаевны с псориазом, давно не было улучшения на коже с моей болезнью, но врачом Кудренко Т Н были  назначены уколы  методжекта,  под контролем анализов и наконец - то получен хороший, стабильный результат. Очень благодарен врачу за результат! Также  отправлял анализы и в нерабочее время, задавал вопросы в переписке, на которые доктор тактично отвечала. Очень рекомендую врача дерматолога , как грамотного специалиста и доброго, отзывчивого человека!

ann....@....ru

Хотела бы написать отзыв на дерматолога Кудренко Татьяну, мне посоветовали, что очень хороший, нужно было удалить бородавку дочери. До сих пор не понимаю отношение этого человека, наверное из за того что ее все хвалят, зазвездилась. Пришли на первый прием все хорошо, заплатили хорошую сумму за прием и удаление, прошел месяц, бородавка не исчезла мы обратились повторно, и тут начался первый кошмар, где она сказала что нам надо показаться(а именно удалить повторно) между приемами, т.к мы с другого региона, мне бы хотелось уверенности что мы попадем на прием, все понимаю человеческий фактор, но мы простояли час,  нас приняли(мы оплатили азот), повторно удалили , слава богу.  Через месяц мы снова обратились, и снова нас не записывают а "засовывают" между приемами. В этот раз постояли не долго с пол часа.(Татьяна Николаевна если вы увидите это сообщение позаботьтесь пожалуйста о стульях в коридоре).Ну все думаю это последний раз, а нет! В четвертый раз хотела записаться, увидела новое объявление, что теперь повторный прием платно. Попросила нас  записать так в ответ , она написала опять между приемами!  Я готова заплатить но не стоять в очереди без определенного времени и должна ещё быть  уверенность попаду я к ней или нет, или просто так проезжу 100 с лишним километров. По итогу на мои претензии, виновата конечно я, но если я к вам обратилась изначально, доведите пожалуйста дело до конца. А также в мою строну были претензии что мы были 4,5 месяца назад, хотя она не вносила последние приемы. И да ещё мне было сказано у меня такая клиентская база ,что ваш отзыв будет ерундой, а я все равно напишу! И кстати были голосовые которые она сама удалила, наверное все таки дорожит репутацией! Татьяна Николаевна организуйте свои записи и не бросайте пациентов на пол пути! В итоге обратимся в другое место, может там доведут дело до конца!

Здравствуйте. Всех своих пациентов довожу до конца. В чем заключается кошмар повторных явок? Я всегда на первом приеме объясняю, что бородавки редко удаляются с 1 раза , иногда требуется повторная криодеструкция несколько раз. И говорю , что оцениваем результат через 10-14 дней и при необходимости повторяю процедуру ( 2 раз чисто за расход жидкого азота , 3 и 4 разы бесплатно , поэтому между пациентами) . Но не через 2 мес ( как указано конец августа, а сейчас конец октября, а потом претензии к доктору !!!) Не отказывала от повторной криодеструкции , а в понедельник написал автор негативного отзыва, на что сказала пишите в пятницу  , т к еще идет запись на субботу) , поэтому где отказ?. Если бы Вам было отказано в пятницу, другое дело. Я бы предложила несколько вариантов между пациентами. В понедельник на субботу я не могу ответить настолько заранее. Предложила дать о себе знать в пятницу, а отзыв написали уже до пятницы. В коридоре 2 стула , есть 3 на вынос ( при необходимости) . Поэтому отзыв считаю необъективным , порочащим честь и репутацию врача и не указывает о профессиональных качествах доктора .

moderation@napopravku.ru
Добрый вечер, Татьяна Николаевна!
Отзывы на нашем сервисе ни в коем случае не являются экспертной оценкой профессиональных качеств специалиста. В каждом отзыве пользователь описывает исключительно собственные размышления, ощущения и мысли после приёма. То есть недовольства данного пациента вовсе не определяют вас, как неквалифицированного специалиста. Читая отзыв, мы знакомимся именно с точкой зрения самого автора, а не с экспертным мнением, так как отзыв формируется из восприятия пациента. И, к сожалению, не все пользователи могут быть погружены в достаточной мере в медицинский контекст, но вне зависимости от этого имеют право высказать свое личное мнение о взаимодействии с доктором.
Мы очень ценим, когда врачи реагируют на отзывы. Спасибо вам, Татьяна Николаевна, за индивидуальный ответ! Жаль, что автор вам не ответил. Поясним, что пациенты не всегда готовы вступать в диалог, в некоторых случаях из-за страха ответных действий со стороны врача/клиники. Однако как раз благодаря данному комментарию ваши текущие и потенциальные пациенты смогут посмотреть на ситуацию с разных сторон и принять решение, чье мнение для них приоритетно.

moderation@napopravku.ru
Всего лишь восприятие пациента!!!

Печально, что есть такие сайты, которые выставляют недостоверную, непроверенную во всех смыслах информацию ( и эксперты совсем не имеют медицинского образования)!!!

Администрация НаПоправку

Здравствуйте, Татьяна Николаевна!
Каждый наш отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Также отметим, что комментарии предназначены для общения врачей и пользователей, для коммуникации с нами рекомендуем воспользоваться специализированной почтой moderation@napopravku.ru.
Каждый наш отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
 14.11.2024
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Советская, зд 32