Отзывы о Педиатрическом отделении на Гагарина (Борисоглебск) (5)
Педиатрическое отделение на Гагарина (Борисоглебск): отзывы

Спасибо Анастасии Сергеевне,мы не местные попали с рвотой,ребёнок до 2х лет,оказала помощь как специалист,не равнодушным доктор))

Врачи хорошие , но почему-то у них стоит национальный вопрос . Презрительно относятся , не хотят ложить в стационар. Наверное уже забыли клятву Гиппократа.

bar....@....ru
Врач- профессионал! Без лишних назначений, не перестраховывается антибами, док врач. Советую

Самый лучший детский врач в нашем городе! Больше никому не доверяю своих детей. Профессионал с большим сердцем😊

Профессиональный врач. Сразу поставила диагноз и назначила лечение.
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Гагарина, зд 77