Нет информации о месте работы
врача
Абу-Абейд Абдель Азиз Халед, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Абу-Абейд Абдель Азиз Халед: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2020)
- Стоматологическая поликлиника, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Абу-Абейд Абдель Азиз Халед (7)

Замечательный доктор!
Обратилась с уже прилично болевшим зубом. Очень рада, что попала к нему, решил проблему быстро, причем о сидящем детском страхе стоматологов как-то забыла. Потом дальше спокойно пролечила проблемные зубы, специалист знающий. Вежлив, тактичен, работает мягко, аккуратно, тщательно и без боли. Рекомендую!

kha....@....com
Самый лучший доктор в своем деле,которых я встречала. Перелечил самые сложные зубы, которые другие говорили на удаление! Очень щепетильный,вертуоз своего дела!

Спасибо что вылечили простату

Дергунова Ирина Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Азизу за максимально профессиональную работу .Вежливый ,аккуратный врач ,к такому врачу ходить не страшно 😊Теперь доверять свои зубы буду только ему!Благодарю вас за ваши "золотые ручки"профессионала

Юлия
Очень хороший врач, все проблемы внимательно , последовательно все пожелания учитываются, на приеме как на релаксе , стоматолог в радость, с удовольствием на прием!!!!

ver....@....com
Очень понравился прием. Врач вниматнльный, аккуратный. Чувствуется знание своего дела и желание оказать качественную помощь. Уверена, что буду обращаться ещё.

Bor....@....com
Очень хороший врач,внимательный,аккуратный, имя красивое но сложное