Бердников Андрей Анатольевич, детский невролог

Бердников Андрей Анатольевич

Нет информации о месте работы врача Бердников Андрей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бердников Андрей Анатольевич: детский невролог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

2004 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
  • 2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (неврология)
  • 2016 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (анестезиология-реаниматология)
  • 2016 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
  • 2017 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (неонатология)
  • 2017 – Организация здравоохранения и общественное здоровье, Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
Данные актуальны на 30.09.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Бердников Андрей Анатольевич (4)

3 отзыва 1 оценка

24.01.2019
По моему опыту он бесполезен как невролог. Только деньги на ветер выкинули
Действительно хороший
24.01.2019
Очень хороший врач. Бердников А. А.
21.02.2020