Двуреченский Олег Петрович, дерматолог

Двуреченский Олег Петрович

Нет информации о месте работы врача Двуреченский Олег Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Двуреченский Олег Петрович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи:

• дерматитов;

• псориаза;

• экземы;

• акне;

• розацеа и др.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1992)
  • 1993
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Липецкого областного КВД.

• 2016 г
    — «Дерматовенерология», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
  • 2012 г.
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Двуреченский Олег Петрович (6)

4.2

3 отзыва 3 оценки

29.10.2020
Ходила к нему два раза, непонятное ощущение, просто перечислил чем можно лечиться и выбирайте что хотите, никаких советов с чего и как начать лечение. Зашёл при мне в яндекс и начал искать какие есть препараты. Ну как-то... Ищу для сравнения другого врача
29.10.2020
те же самые неоднозначные ощущения. Перечислил все возможные варианты лечения в том числе процедуры, проводимые исключительно в Эксперте им же самим за деньги. Сказал что все зависит от пациента, а не от лекарств и отпустил в свободное плаванье))) платно к нему бы в Эксперт не пошла бы. А бесплатно послушать было забавно.
18.12.2018
Удаляла родинки у него летом, общее впечатление не плохое о нём. Но тут скорее индивидуально всё. Удаляла несколько родинок и результат на всех разный, какие-то убрались полностью, а какие-то нет, остались темные пятна.
05.02.2021
09.02.2020