Каланчин Владимир Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Каланчин Владимир Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Каланчин Владимир Владимирович: стоматолог-терапевт, ортодонт, стоматолог-ортопед.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Каланчин Владимир Владимирович (24)

Жанна
Отличный специалист!
Болел зуб, поставил пломбу, прошло 5 лет, все здорово.
Хожу раз в год на осмотр. Рекомендую

Врач – профессионал своего дела, и на мой взгляд, занимается любимой работой. Владимир Владимирович очень грамотный, внимательный, терпеливый ортодонт. Огромное ему спасибо!!! С младшей дочерью будем обращаться только к нему.

Владимир Владимирович профессионал своего дела. Рекомендую!!!

Профессионал своего дела! Ребенку ставил брекеты. Результат ВАУУУУ! Рекомендую.

Отличный доктор! Рекомендую.

Каланчин В.В- отличный стоматолог,ортопед,добрый и внимательный человек.Вылечил мне свищ на десне,который меня беспокоил 20 лет,за одно посещение.Делала у него протезирование,все на высшем уровне.Очень рада,что попала именно к этому доктору.

Екатерина
Была киста на 5. Каланчин лечил долго и дорого но зуб сохранили.

Светлана
В. В. Каланчин. Хороший Доктор и замечательный человек!!!

Умка
Каланчин В.В. очень хороший доктор .

Мария
очень добросовестный. 7 лет у меня прошло с момента пломбировки и не жалуюсь. Скупой платит дважды

Ирина
Каланчин Владимир Владимирович. Профессионал в своем деле 👍🏻

Каланчин мне удалял,сложный зуб мудрости,в стоматологии не взялись,направили на Воронеж,он удалил,все отлично сделал,обо всем предупредил,осложнений не было

я бы тоже не посоветовала, специфичный человек, попадала раз, больше нет желания. Другой врач мне его шидевры переделывал.

Кристина
Каланчин. Советую👍Очень грамотный

Анастасия
Каланчин хорошо зубы удаляет! Вообще не заметите даже как👍🏻 он профессионал в этом👍🏻👍🏻👍🏻

Юлия

Яна