Кочукова Ирина Васильевна, невролог

Кочукова Ирина Васильевна

Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Кочукова Ирина Васильевна: невролог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:

• остеохондроз позвоночника;

• вегетососудистая дистония;

• синкопальные состояния;

• цереброваскулярные болезни и их последствия;

• острые черепно-мозговые травмы и их последствия;

• эпилепсия;

• рассеянный склероз;

• болезнь Паркинсона и другие нейродегенеративные заболевания;

• невриты, нейропатии, полинейропатии.

Кочукова Ирина Васильевна ведет прием детей с рождения до 18 лет по таким вопросам, как перинатальная энцефалопатия, ДЦП, наследственные нейродегенеративные заболевания.

Занимается профилактикой сосудистых заболеваний головного мозга.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2003)
  • 2009 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Алгоритмизация и моделирование клинического полиморфизма вегетативных синдромов у лиц молодого возраста».
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Неврология», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко;

• 2022 г.
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
  • 2020 г.
    — «Неврология», ДПО «Академия делового образования»
  • 2019 г.
    — «Неврология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2017 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2015 г.
    — «Неврология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2008 г.
    «Новые технологии диагностики лечения и профилактики инсульта», Институт инсульта, Москва

• Эксперт в Борисоглебске

Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
592 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1135 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог
Скворцова Наталья Юрьевна
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Попова Мария Владимировна, детский невролог
Попова Мария Владимировна
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...

Отзывы о враче Кочукова Ирина Васильевна (27)

02.11.2024
Ирина Васильевна очень внимательный доктор,выслушала , осмотрела и назначила лечение которое необходимо,а не стандартные препараты при таком заболевание, спасибо ей большое!
21.12.2023
Уважаемый доктор Ирина Васильеана! Я очень вам благодарна, что вы мне помогали с моими болячками. Мне приходилось не один раз к вам обращатся и всегда, вы относились с добрейшей душой и проводили тщательный осмотр.Вы доктор с большой буквы. Ваша пациэнтка Новохоперск Григоренко. А. И.
13.12.2023
Обратились к данному специалисту с грудными ребёнком 2 месяцев, чтобы провести профилактический осмотр. Ребёнка смотрела одну минуту, также ощущение, что у неё не было не желания, не времени. Всё делалось на "отвали"... Общие рекомендации, какие мы и сами знали. Нас интересовали в норме ли рефлексы у ребёнка. Приём длился 7 минут, 5 точно из которых она просто вбивала данные в компьютер. И это 1300р....очень расстроены, так как ранее слышали только положительные отзывы в адрес этого врача. Выводы : в отношении детского здоровья не компетентна абсолютно. Не советую обращаться к ней с детьми!!!
09.06.2023
Очень хороший врач, побольше бы таких врачей.
08.09.2022
После двух недель хождения по докторам я обратилась к Ирине Васильевне, получила квалифицированную помощь и назначение после первого приёма. Большое спасибо доктору! Очень жаль, что сейчас сложно записаться на приём с проблемой которая не терпит отлагательства (
16.06.2022
Ирина васильевна отличный специалист, знающий свое дело.
26.01.2022
Спасибо Вам! Вы мне очень помогли. Лобкова Ирина.
я у неё была, толку нет
12.04.2021
Кочукова внимательная, добрая можно обратиться
21.12.2020
Кочукова вполне приличный врач. Спокойно осматривает ребенка, спокойно всё объясняет, назначенные препараты вопросов не вызвали
10.09.2019
Кочукова очень помогла.
10.09.2019
Качукова моей маме очень помогла.
26.05.2022
27.04.2022