Коновалова (Калинина) Ольга Аркадьевна, терапевт

Коновалова (Калинина) Ольга Аркадьевна

Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57

Прием терапевта
Прием эндокринолога

Коновалова (Калинина) Ольга Аркадьевна: терапевт, эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Осуществляет диагностику и лечение:

• заболеваний щитовидной железы и надпочечников;

• сахарного диабета и ожирения;

• акромегалии, гиперпролактинемии;

• язвенной болезни, хронического гастрита, панкреатита;

• бронхиальной астмы, хронического бронхита;

• гипертонической болезни.

Состоит в Ассоциации врачей Воронежской области, Российском научном медицинском общества терапевтов, Российской ассоциации эндокринологов. Имеет научные публикации.

Воронежскй государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2001)
  • 2010 г.
    — повышение квалификации по эндокринологии, СГМУ им. В. И. Разумовского.
  • 2005 г.

Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна
1896 отзывов и 602 оценки
пульмонолог
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гаврина Александра Владимировна, терапевт
Гаврина Александра Владимировна
Получила обстоятельный ответ на свой вопрос, рекомендации были подробные, по делу. Консультацией довольна, спасибо врачу.
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки
Осипенко Ангелина Евгеньевна, терапевт
Осипенко Ангелина Евгеньевна
876 отзывов и 702 оценки
пульмонолог
Это первый раз, когда использую данное приложение. Конечно, что все звучит как сказка, и иногда не хочется верить. Однако, я написала и врач мне ответила с рекомендациями. Я сделала то, что мне порекомендовала и мне реально стало намного лучше, на третий день уже вернулась к делам потихоньку (а я, к...

Отзывы о враче Коновалова (Калинина) Ольга Аркадьевна (8)

29.05.2025
Благодарю доктора за обширные знания,за проффизинализм и внимание, старается разобраться в проблеме и помочь .
29.04.2025
Внимательная , осмотр провела полностью. Назначила грамотные анализы, ничего лишнего , в связи с чем и выявилось заболевание. До этого обращалась к другим врачам, толку ноль. На данный момент по принимаю лекарства, улучшения есть.
22.09.2022
Доктор, конечно, очень внимательный. Я была в отпуске в Борисоглебске и мне понадобилась консультация доктора-эндокринолога. Ольгу Аркадьевну я нашла на сайте НаПоправку, выбрала по отзывам и осталась довольна. Она стремилась разобраться в моей проблеме, собрала всю картину, использовала все записи, которые у меня были, расспросила меня и также ответила и на мои вопросы. Прописанное лечение мне помогает. Была у нее на двух приемах и если бы жила в Борисоглебске то, конечно, обращалась бы к ней снова при необходимости.
05.09.2022
Отзывчивый, заботливый человек, высокопрофессиональный врач и вообще приятная женщина
21.08.2022
Я выбрала врача по отзывам и осталась очень довольна обращением к Ольге Аркадьевне. Она внимательная, вежливая, грамотная, охотно отвечает на вопросы. На первом приеме она со мной побеседовала, подробно расспросила о жалобах и направила на анализы, а на втором мы обсудили их результаты и план предстоящего лечения. Ее советами я пока не воспользовалась.
17.02.2021
Попробуйте обратиться к Калининой. Вроде не плохой врач, всё по делу. Нам тоже посоветовали. Ничего плохого не могу сказать о ней. После её назначений были у другого врача, оказалось правильное лечение.