Кудренко Татьяна Николаевна
- Стаж 22 года
- Высшая категория
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Советская, зд 32
Кудренко Татьяна Николаевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Доктор занимается лечением:
заболеваний кожи: дерматитов, угревой сыпи, розацеа, экземы, псориаза и др.;
грибковых заболеваний ногтевых пластин и волос;
инфекций, передающихся половым путем (ИППП).
Проводит дерматоскопию, удаление новообразований кожи жидким азотом, электрокоагулятором ФОТЕК Е81М.
- Кабинет дерматолога Кудренко Т. Н.
- Эксперт в Борисоглебске, многопрофильный центр, Врач
Отзывы о враче Кудренко Татьяна Николаевна (3)

Добрый вечер, Татьяна Николаевна!
Отзывы на нашем сервисе ни в коем случае не являются экспертной оценкой профессиональных качеств специалиста. В каждом отзыве пользователь описывает исключительно собственные размышления, ощущения и мысли после приёма. То есть недовольства данного пациента вовсе не определяют вас, как неквалифицированного специалиста. Читая отзыв, мы знакомимся именно с точкой зрения самого автора, а не с экспертным мнением, так как отзыв формируется из восприятия пациента. И, к сожалению, не все пользователи могут быть погружены в достаточной мере в медицинский контекст, но вне зависимости от этого имеют право высказать свое личное мнение о взаимодействии с доктором.
Мы очень ценим, когда врачи реагируют на отзывы. Спасибо вам, Татьяна Николаевна, за индивидуальный ответ! Жаль, что автор вам не ответил. Поясним, что пациенты не всегда готовы вступать в диалог, в некоторых случаях из-за страха ответных действий со стороны врача/клиники. Однако как раз благодаря данному комментарию ваши текущие и потенциальные пациенты смогут посмотреть на ситуацию с разных сторон и принять решение, чье мнение для них приоритетно.
Ответ на электронную почту с сайта На поправку - этим все сказано!!!
Личное мнение пациента, без подтверждения данной информации!
Всего лишь восприятие пациента!!!

Добрый вечер, Татьяна Николаевна!
Ответ на электронную почту с сайта На поправку - этим все сказано!!!
Личное мнение пациента, без подтверждения данной информации!
Всего лишь восприятие пациента!!!
Печально, что есть такие сайты, которые выставляют недостоверную, непроверенную во всех смыслах информацию ( и эксперты совсем не имеют медицинского образования)!!!
Каждый наш отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Также отметим, что комментарии предназначены для общения врачей и пользователей, для коммуникации с нами рекомендуем воспользоваться специализированной почтой moderation@napopravku.ru.