Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Свободы, зд 206
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
410 ₽
Кувшинова Юлия Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
Омский государственный медицинский университет (2012)
- Женская консультация
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кувшинова Юлия Юрьевна (7)

Кувшинова Ю.Ю лучшая в своем деле, первые роды принимала у меня она и прекрасный персонал, спасибо за качественно проделанную работу, вы большие молодцы 👏🏻

Катерина
Рожала у Кувшиновой. Хороший персонал , всё сделали грамотно и я всем довольна .

Екатерина
Выражаю огромную благодарность Кувшиновой Юлии Юрьевнк! Ни копейки никто даже не спросил, прокесарили, постоянно наблюдали, а акушерки -супер, я в таком восторге! У меня очень сложные роды были, патологические

Юлия
Второй раз рожала у Кувшиновой Ю.Ю.- Кувшинова отличный врач,свою работу делает аккуратно,все расскажет и покажет

Алина

Екатерина