Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Пешкова, зд 60
Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Свободы, зд 206
Лебедева Галина Юрьевна: невролог. Стаж работы - 26 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1998)
- 2014 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (неврология)
- 2018 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (неврология)
- Психоневрологический диспансер на Пешкова
- Поликлиника №1
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Лебедева Галина Юрьевна (8)

Светлана
Завышенные ожидания. Обратилась в критическом состоянии ( с трудом дошла до врача на своих ногах) врач дал одно! направление (которое не подтвердилось за 250км!), назначила таблетки (которые не помогли вообще)!
И дал комментарий: вы заболели! Вы серьёзно?! Спасибо, доктор! Такое заключение я могла получить от любого прохожего! Я ответственно отношусь к своему здоровью и регулярно прохожу обследования. Мне жаль таких врачей и стыдно за них. Не можешь помочь, то отправь к другому! Не позорь себя и не мучай людей! Если вы стремитесь попасть к заведующей, то это не всегда правильное решение! Извините, но как специалист вы 0,01! После консультации с этим 'врачом' пришлось потратить дополнительное время и средства. Не рекомендую однозначно!

Прекрасный , высококвалифицированный специалист!

Евгения

Мария