Жданов Алексей Алексеевич, уролог

480 ₽

Воронежская обл, г Борисоглебск, ул Матросовская, зд 57

Прием андролога
Прием уролога

Жданов Алексей Алексеевич: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Доктор осуществляет лечение заболеваний мочеполовой системы:

мочекаменной болезни; пиелонефрита; цистита; простатита; доброкачественной гиперплазии предстательной железы;

недержания мочи у женщин; инфекций, передаваемых половым путем. Занимается проблемами мужского бесплодия и эректильной дисфункции.

Проводит хирургическое лечение фимоза, короткой уздечки, водянки яичка, варикоцеле, новообразований мочеиспускательного канала.

Среди профессиональных навыков:

цистоскопия; мультифокальная биопсия предстательной железы под контролем УЗИ; УЗИ почек, мочевого пузыря, мошонки, предстательной железы (трансабдоминально, трансректально).

Является членом Российского общества урологов, Воронежского общества урологов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)
  • 1996 г.
    ординатура по специальности «Урология», РНЦ радиологии и хирургических технологий им. акад. А. М. Гранова.

• 2015
    «Эндокринная уроандрология. Лечение сексуальных расстройств у мужчин».

• Грибановская районная больница
  • Эксперт в Борисоглебске
Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Жданов Алексей Алексеевич (1)

1 оценка

10.06.2022

Услуга: УЗИ почек

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Эксперт в Борисоглебске, многопрофильный центр"