Отзывы о Ирбейской больнице на Интернациональной (6)
Ирбейская больница на Интернациональной: отзывы

Самый лучший врач хирург!!! Как жаль, что таких очень мало!!!

Умница! Знает в своем деле толк! Елена Владимировна внимательный доктор! Спасибо, что Вы с нами! У нее все четко, спрашиваешь - она конкретно отвечает, разъясняет! Всех благ, Елена Владимировна!

На потранаж к ребенку с температурой пришел в верхней одежде, без маски, диагноз ставит без осмотра! При ребенке выражается не цензурно. Начинаешь задавать ему вопросы, он говорит, что самый умный и у него большие связи в Министерстве🤦
Посмешище, а не врач....

Грубиянка, диагноз ставит на угад, лишь бы, написать... Распространяет диагнозы посторонним лицам.

Врач от Бога! Легкая рука! Пользуется уважением жителей района.

Высококлассный, профессиональный врач! Отзывчивый, лояльный!
Красноярский край, с Ирбейское, ул Интернациональная, д 142
Приемная гл. врача