Отзывы о поликлинике на Международной (18)

4.0

Поликлиника на Международной: отзывы

4.0

15.09.2025
Хороший врач, помог моему мужу когда он сломал ногу. Наложил гипс и назначил лечение. Очень вежливый и внимат

24.08.2025
Самая добрая квалифицированная понимающая терапевт

29.05.2025
Большое спасибо , врачам а именно Травмотлогу ! Набиеву Амиру Махмудовчу и его помощнице Чертковай Надежде Юрьевне за быструю и качественную свою работу ! Быстро оказали по мощь , Все объяснили , рассказали Обратился с переломам ноги ! Наложили гипс удобный все качественно сделали ! Люди образованные , внимательные и вежливые !

15.05.2025
Спасибо большое доктору! Снял скобки после операции безболезненно, принял без записи, дал рекомендации.

05.05.2025
Врач ни о чëм Пустое место. Мне лично дала совет лечиться по интернету. Сказала, там есть все ответы. Давление не измерила температуру тоже. Нет вообще внимания к пациенту. Хотя у меня стенокардия 3,4 степени и соит стенд. Не советуЮ к ней обращаться

30.04.2025
Приняла экстренно и очень вежливо. Отправила в Новгород с наилучшими пожеланиями. Спасибо ей за это. И после операции наблюдался у неё. Всё хорошо. 👍

26.03.2025
Скажу прямо. Без толковый, не знает свою работу, так учился видимо. Не стал продовать в суд на него, но ПОКА я присматриваю за ним. Могу поставить ему жирный кол за работу его.

21.02.2025
Одаренный врач, незаурядная личность, отлично знает свое дело

15.02.2025
Отработав 45 лет - это подвиг!!! Но отношение к больным-пациентам сейчас находится на уровне пренебрежения? Выводы делать всем...

15.02.2025
Приехали на Новый Год на дачу в Новгородскую область на дачу. 5 января 2025г. упала на улице, сломала левую руку в лучезапястном суставе (перелом со смещением). Обратилась в больницу г.Боровичи. Травмотол Набиев Амир Махмудович и анастезиолог (фамилию к сожалению не знаю) и медсёстры под наркозом выправили перелом, наложили гипс, сделали рентген. Очень благодарна всему медицинскому персоналу больницы за помощь и доброжелательное отношение к пациентам. Огромное спасибо доктору Набиеву за спасённую руку и за его золотые руки и профессиональное мастерство. Желаю успехов в дальнейшей работе и крепкого здоровья. С уважением Атрушкевич Надежда Константиновна г. Санкт-Петербург.

24.01.2025
Внимательный, добрый и ответственный доктор! Спасибо ей за такое отношение к людям и успехов в нелегком труде.

26.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру Сычевой Нине Сергеевне. Это грамотный специалист и очень чуткий человек . Всегда очень вежливая, внимательная. Нина Сергеевна многим своим пациентам помогла! Лечение всегда назначает правильное, ее добрые слова и поддержка лечат без лекарств. Огромная благодарность от семьи Тимофеевых .
19.12.2024
Удивительно, человек столько лет отработал с больными и умудрился сохранить доброжелательность. Не каждый так может.

эндокринолог
13.12.2024
Сын обратился с мононуклеозом. Врач абсолютно не заинтересован в оказании помощи обратившемуся к нему пациенту. Не собрала анамнез, не провела осмотр, даже карточку не завела. Отправила сдать платно анализы даже не обозначив какие именно.

инфекционист
Вы не одни такие, к сожалению.
28.04.2025
13.11.2024
Очень внимательный и грамотный врач.

27.10.2024
Была на приеме у Этого..... ВАРАЧА????? При очень низких тромбоцитах и Страшных венах на ногах, он прописывает мне Ксорелто, который стоит 4.300р. Спасибо , что мой тромб в ногах не оторвался, так люди советуют мне ему на стол таблеточки отнести и денежку вернуть. Как можно выписывать такие серьезные лекарства, не разобравшись в проблеме.

21.10.2024
Добросовестный, ответственный, квалифицированный врач. На прием к Валентине Алексеевне очень трудно пробиться. Наша надежда.

06.08.2024
Очень внимательный и добросовестный врач, большое спасибо

Новгородская обл, г Боровичи, ул Международная, д 4

Поликлиника, адрес работы: Новгородская обл, г Боровичи, ул Международная, д 4