Отзывы о стоматологии на Коммунарной (11)
Стоматология на Коммунарной: отзывы

Хороший врач. Сделает всё, что бы сохранить Ваши зубы.

as5....@....com
Замечательный врач!!!

olg....@....ru
Замечательный детский стоматолог!Опытная,внимательная.Приятно ходить к ней на приём.

sem....@....com
Лечит хорошо

От всей души благодарим Михайлову.Светлану.Николаевну . За её добросовестный труд и чуткое отношение к пациентам !

Рекомендую! Профессионал! Удаляла два зуба , всё супер, без последствий!

sof....@....ru
Очень нравится Дмитрий Федорович. Полностью доверяю и хожу только к нему

ima....@....ru
Замечательный врач, была на сложном удалении зуба мудрости, у врача золотые руки! Главное попасть к грамотному специалисту, а Дмитрий Федорович такой и есть!

Alena
Было удаление зуба в время беременности, спасибо все отлично. У доктора золотые руки.

Профессионал своей деятельности, внимательна к пациентам

Эдуард Викторович очень грамотный врач- ортопед. Работу выполняет на высоком профессиональном уровне.Рекомендую этого врача.
Новгородская обл, г Боровичи, ул Коммунарная, д 18