Отзывы о МЦ Авиценна (8)
Медицинский центр Авиценна на Крупской: отзывы

Ужас ! Приезжала в наш город , принимала ребенка менее 5 минут , не осмотрела ничего не спросила , но поставила страшный диагноз и назначила препараты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замечательный доктор! Все доходчиво и понятно объясняет.

pre....@....ru
Очень жалею, что попала к ней на прием!!! Надо было сначала прочитать отзывы об этом так называемом докторе. Вела себя так, будто я какой то сброд к ней пришла. Настойчиво предлагала какие то гормоны успокоительные. А когда я решительно отказалась, в отместку прописала мне один из самых тяжелых препаратов. Читайте отзывы прежде, чем отдавать свои деньги

nat....@....ru
Была на приёме у аллерголога с внучкой,за приём взяли 1800. Сказали что у неё ( у внучки) пищевая аллергия ,мы как бы и сами это знали.... Дали памятку и выписали два крема и всё... тестов на какие продукты аллергия .,.. Приём длился 5-7 минут,на сайте этой компании написано цена 1500 т и приём 25 минут.. Не вижу больше надобности ходить в Авиценн

ali....@....com
Бабушка приехала в районную больницу на консультацию к неврологу Омелюк, ей назначили препарат на который у нее аллергия, после этого Омелюк разорвала свое назначение с криками. Бабушка плохо слышит и попросила говорить громче, после чего в ответ ей было сказано: купите слуховой аппарат. Хамское отношение во всей красе. Довела мою бабушку до истерики. Подскочил пульс и захлебывалась в слезах после приема. Будут написаны отзывы везде и направлены жалобы в нужные органы. Такой человек не должен работать с людьми, тем более в сфере медицины. Срам и позор.

Грубая, даже тебя не слушает и не хочет слышать. Начинаешь возражать сразу переходит на ор.

sha....@....ru
Омелюк неадекватная , разговаривать не умеет . Пришел к ней с результатами МРТ и снимками , но она их даже смотреть не стала говорит Вы здоровы и ей пофиг, что спина болит. Попытались ей объяснить, что острую боль в пояснице после «прострела « сняли медикаментами которые назначила фельдшер на это она ответила, что вам уже ничего не поможет купите Алмаг в том магазине какой она назовет и расскажет как туда добраться , и живите спокойно.
05.04.2024

Посещали данного,,врача,,в 2023.Врач никакой ,от слова совсем!!!Не разобравшись в причине жалобы,навыписывала огромное количество препаратов.Сложилось впечатление,что она сидит рубит бабки,сотрудничает с аптекой.До клиента,дела нет.Человек занимает чьето место.

Не нравиться и пульмолог и педиатр и аллерголог.....Ходили как к аллергологу,осмотрела она нас,ничего не поняла,выписала анализов тысяч на 10, пошли в детскую,сразу поставили диагноз без анализов...
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 42А
Центральный район