Отзывы о перинатальном центре на Рябикова (25)

4.3

Перинатальный центр на Рябикова: отзывы

4.3

25.08.2025
Я благодарю весь персонал родового отделения которые работали в ночь 01.04.2025. Благодаря их чуткости, профессионализму, в нашей семье появился новый член общества по имени Александр. Хочется сказать также большое спасибо послеродовому отделению, где меня научили и показали как ухаживать за ребенком. Следили не только за состоянием моего здоровья, но так же и за моим. Единственное в чем я очень разочарована так это в работе комнаты ребенка, потому что у меня не приходило молоко, а ребенок кричал от того что хотел кушать, смесь мне не выдавали, точнее одна смена говорила что если ребенок кричит или и бери смесь, другая смена (имени не запомнила, высокого и худого телосложения, светлые волосы и розовый костюм)говорила иди давай грудь и не выдавала смесь, говоря "А ВОТ Я КОРМИЛА ДОЧЬ ГРУДЬЮ!". Таким образом я выписывалась с разгрызаными сосками, с накладками ребенок грудь не брал и пришлось месяц докармливать ребенка смесь, потому что одну грудь через боль могла давать то вторую нет, она была настолько разгразана что ребенок ее не брал из-за корочки которая заживляла сосок. Но несмотря на все это, я счастлива что рожала в нашем роддоме, ведь один сотрудник не испортит мнение о остальном персонале, которому я очень благодарна за своего сыночка❤️🧑‍🍼🤰🤱
13.08.2025
Ужасный врач, первая беременность 2013, вторая 2017. Слава богу врачи в родильном отделении попались хорошие, на рекомендации Морозова что крупный плод и надо делать кесарево она просто ответила «смотри какая ж..а сама родишь» по итогу долгие и сложные роды. Не советую, от слова совсем

23.06.2025
Две беременности стояла на учёте у Кабановой очень хороший опытный врач

21.06.2025
Хамоватый мужчина, поставил неверные диагнозы, отправил в Иркутск где не один из диагнозов не подтвердился. Человек настроение!!!

01.05.2025
Ужасная врач. То, что хамка это не главное, на первом приёме одно, на втором другое, хотя я ей в первый раз говорила о своей причине прихода. Ничего не объясняет. Наблюдаться я у неё точно больше не буду.

26.02.2025
Ну что сказать, […] моего ребенка продолжает работать как ни в чем небывало, даже после признания ее виновной! […] загубила столько детей, сломала судьбы стольких семей, […] дальше некуда, но продолжает называть себя врачом! […] не врач, […] ! Загонит вас на шконку, засунет вам руку по локоть, чтобы вы в четверг родили, а дальше как повезет! Может выпишут вас с больным ребенком, а может будите как я, медленно умирать, звать на помощь и истекать кровью 12 часа!

22.10.2024
Отвратительный врач. Отношение ужасное, из за нее чуть ребенка не потеряла. Ни когда не ходите у ней.

07.04.2024
Отличный врач, провела кесарево сечение, благодаря И. М. 5.04.24 появилась на свет дочка. Спасибо ей.... Профессионал своего дела.

03.04.2024
Привзято относится к молодым мамам!Не профессионально общается с пациентом,высказывая свое мнение о долнейшем будущем молодой мамы. Ирина Анатольевна выборочно относится к пациентом своего участка. Не рекомендую!

27.03.2024
Была на приёме у Чжан Л. А. с жалобами. Посмотрела меня на кресле и даже не взяла мазок. Сказала что у меня всё хорошо. Но так как чувствовала я себя плохо, пришлось идти на платный прием., где мне взяли мазок и назначили нормальное лечение, после чего все симптомы прошли.

12.03.2024
12марта 2024г.поступила в отделение на операцию, очень понравилось,отношение замечательное, всё чисто, медсестра Ирина померила давление раз 20,накормили вкусно,в общем как на курорте
07.02.2024
В роддоме акушеры при осмотре поставили маловодие,отправили на УЗИ к Виталию Александровичу. При осмотре мне было сказано "Ничего нет, дуй рожать". В родильном отделении проткнули пузырь, передних вод вообще не оказалось. Мне всегда расхваливали его как специалиста, видимо со мной что-то не так пошло.

01.12.2023
Хамка и как специалист мне не понравиась

23.11.2023
Замечательный врач. Внимательная, грамотная, тактичная. К такому врачу хочется еще попасть на прием. Таких врачей в Братске почти не осталось.

03.10.2023
Была у Ларисы Александровны пару раз на приеме. Была беременна, а мой врач был в отпуске. Лариса Александровна очень внимательна! В нашей ЖК редко встретишь такого специалиста! Вежливая, на все вопросы ответила, на жалобы, дала рекомендации!

27.01.2023
Самый лучший врач в ЖК, вежливая, аккуратная,очень ей благодарна 😇

11.12.2022
Врач, вот просто на своем месте, грамотность, компетентность, доброжелательность к пациентам Правильный подход к лечению, вот какой должен быть врач!

25.10.2022
Чжан Лариса Александровна очень хорошая 🤗❤️,

17.10.2022
Отвратительный персонал, в регестратуре хамка, грубят, ничего не спросить, ужас а не больница
18.09.2022
Спасибо Ольге Александровне за мою доченьку и меня не мучила в родах.

17.08.2022
Веду у неё беременность,очень хорошая отзывчивая

17.08.2022
Очень медленно ведёт приём

24.06.2022
Роды были 24.03.21 принимала Галецкая О.А очень благодарна ей за сына ,было проведено ЭКС , всё было хорошо вежливое отношение с её стороны , аккуратный маленький шов , но повторно узнала о беременности 03.2022 года беременность решили сохранить , но когда пришла в ЖК в энергетике заведующая мотая головой дала направление на оборт , я прошла очень много узистов после этого , из за медицинской этике мне все говорили ,что сама виновата можешь не выносить , никто не заставлял беременеть так рано ,после КС должно пройти минимум 2 года .Когда поехала в Иркутск на очередное обследование в ОПЦ , решила пройти платное УЗИ в Клинике Мать и Дитя (по отзывам лучшая клиника Иркутска , гиагностировал узист с образаванием врача гинеколога с 30 летним стажем ) Костик .Ю.В пояснила мне почему на рубце образовалась ниша при которой я могу не выносить малыша ,дело в том что шов от кс находится чуть ли не на шейке матке , где он вообще находится не должет ,из за этого толщина миометрия в области ниши 1,5 мм. Как говорят Иркутские врачи большая вероятность разрыва матки ,до 34 недель если получится доходить будет хорошо .

23.02.2022
Девочки, это просто врач от Бога Наверное сам бог нам ее послал Рожала в январе 22 года, всю беременность было давление, и если бы не Ольга Александровна, чем могло бы все закончиться я и подумать не могу Спасибо ей огромное

7xxxxxxx75
А у вас были платные роды ?)
25.04.2022
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Убивает и матерей, и детей. Столько убила и все равно выпустили дальше калечить! Хорошие случаи - если вам повезло. Остальные 87% плачевные! Берегите себя!

Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Рябикова, д 2

Центральный район

Перинатальный центр, адрес работы: Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Рябикова, д 2