Отзывы о поликлинике №1 на Подбельского (15)

Внимательная. Она замечает мелочи, которые ускользают от других. Её глаза впитывают детали, а уши улавливают оттенки звуков. Она слушает не только слова, но и паузы, интонации, жесты. Её внимание — это дар, который помогает ей видеть мир глубже, понимать людей лучше и находить решения там, где другие видят лишь сложности

21a....@....ru
Компетентный, эрудировпнный специалист

Доброе утро, у меня появилась необходимость обратиться к врачу, работающему на 30участке, для оформления, санаторно-курортной карты и для этого мне пришлось отсидеть в очереди половину смены врача. Прошу исправить ситуацию и сделать попадание на прием с наименьшей задержкой.

Не смотрит на пациента, не проводит манипуляции при осмотре. Откуда берет данные которые вписывает в журнал очень интересно. Считаю опасен для людей. Так как приходят не только с сопильками.

Лечился в 21 году. Была пневмония, благодаря только настойчивости и внимательности держала меня до на лечении 1,5 месяца, что дало нормально восстановиться. К сожалению на момент последнего визита попал к другому терапевту и меня сразу выписали. Прошло уже столько времени а до сих пор а вспоминаю как пример врача.

Не первый раз пытаюсь оставить отзыв об этом докторе, почему-то не отражается. Пробую еще раз.
Не один год Светлана Павловна НАШ ДОКТОР!!! Лучший из участковых терапевтов. Очень внимательна, корректна, никогда не повысит голос, как у нее хватает терпения на в всех, диву даешься. Всех помнит, кажется, что ты и твоя семья у нее одни, а ведь нас у нее сотни. Приходила к нам еще когда мама была жива, но прикована болезнью к постели, и ведь помнит и маму и проблемы. Теперь болячки подкрались ко мне и восхищение Светланой Павловной, как специалистом и врачем-Человеком только усилились. Всегда поможет, все сделает по максимуму, подскажет, терпеливо объяснит прямо пошагово.
Не ее вина, что узких специалистов не хватает, не все лабораторные исследования есть в поликлинике, но все, что возможно она сделает.
Респект этому доктору! ВОТ БЫ ВСЕ БЫЛИ ТАКИМИ.
Спасибо огромное.

Грубость, некомпетентность и хамство врача. Прием проводить отказывалась, хотя в регистратуре подтвердили запись. Отвратительное хамское поведение. Прием не провела, при спокойном разговоре не слушает пациента, сразу орет в крайне базарной форме. Отвратительно. Отправила "лечиться где хотите".

gri....@....ru
Эта особа-не врач.Ведет себя ужасно,врет,хамит,угрожает.Один эпизод.Прятала от меня мед. карту,чтобы не оформлять направление на инвалидность.Я таки собирала документы и в процессе,один из специалистов обнаружил ЗНО (злокач. новообразование).Отправил меня в онкодиспансер,где решался вопрос о последующей терапии ,либо консервативное лечение,либо оперативное.Врач-онколог запросил выписку из карты и заключение терапевта.Т.к. участковый фельдшер отсутствовала,то я обратилась к Лучкиной.Она в очередной раз спрятав карту,отказалась выдавать заключение по причине отсутствия карты!Никакие увещевания на нее не действовали,ей было плевать на пациента с ЗНО.
Считаю подобное подлое поведение не достойным звания врача и человека,очень плохого человека.

Очень грамотный и отзывчевый врач, всегда все делает на отлично.Одим словом Умничка.

Светлана Павловна — мой Участковый терапевт. Хожу к ней больше 10 лет. Профессионал. Отлично знает свое дело. Очень приятная в общении. Помнит о пациенте все - и диагнозы, и назначения. Терпеливо, грамотно, доступно ответит на все ваши вопросы. Выходишь из кабинета с оптимизмом. Очень доверяю Светлане Павловне и рекомендую.

Самая отвратительная врач в нашем городе! Отношение к пациентам просто за гранью.Не возможно даже вопрос задать,сразу перебивает, психует,даже слушать не хочет. Три раза была у неё на приёме.Ни какой этики,ни врачебной,ни человеческой.При мне с ног до головы обливают грязью только что вышедшего из кабинета пациента,вместе с мед.сестрой.Делает вид,что очень занята, я сидела минут 15,ждала, пока она делала очень занятой вид,перекладывая карточки с одного места на другое..Грубая ,не внимательно,не приятная женщина. Не рекомендую этого горе врача ни кому!!!

Все отлично

o35....@....com
Отвратительная женщина, которая сидит вроде на приёме больныз а ведёт себя [Фрагмент отзыва удален модератором] , несоответствие своего статуса в целом, интересно🤔💭 если бы у них при опоясывающем герпесе с болевым чиндромом, при показании врача невролога, как бы она себя чувствовала! Не дай Бог конечно такое пережить не одному человеку в мире! Но даже при том что есть назначения но рецепт кто должна выписать? Так и осталось мраком! Здоровья вам и всех благ

Моя сестра и моя мама были прикреплены к ее участку. За ее лечение ее под суд нужно отдать!
Сестра у неё наблюдалась с подозрениями на бронхиальную астму. Врач ничего не сделал для того чтобы предотвратить дальнейшее развитие этой жуткой болезни! По итогу сестра теперь живет с астмой и не может нормально существовать без медикаментов!
Моя мама очень долго жаловалась на боли в правой ноге, но врач не отправила ее ни к неврологу, ни к ревматологу! Никакого обследования не назначала! На данный момент в Иркутске у мамы выявили артроз тазобедренного сустава и требуется операция! Абсолютно не рекомендую этого врача, она только колечит и получает за это ещё зарплату!!!

Заведующая отделением, не умеющая организовать рабочий процесс с замшелыми подходами в работе [Фрагмент отзыва удален модератором] Вместо оказания медицинской помощи, предпочитает чиновничьи сплетни, пересуды. [Фрагмент отзыва удален модератором]
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Подбельского, д 42
Центральный район