Отзывы о детской поликлинике на Курчатова (Братск) (17)

3.8

3.8

17.10.2025
Хамское отношееие к клиенту и к его проблеме, 2 месяца гоняет за дркументами когда нужно ложить срочно в больницу.

05.10.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] были на приеме у него перед 1 классом медкомиссию проходили к школе, дал нам рекомендации, был позитивно настроен, в этот раз обращались уже по необходимости и он на приеме осмотрел карту детскую говорит я вас не принимал, я вам такое не рекомендовал, сейчас карту листаю стоит его фамилия, что это он был. В общем такое ощущение, что в кунсткамеру какую то ходишь, каждый раз а не по врачам. Что он, что Борисенко терапевт участковый [Фрагмент отзыва удален модератором].
16.09.2025
Чудесный врач! Наша самая первая и любимая!

08.08.2025
Неадекватное поведение в детской больнице в стационаре. Никак не попыталась помочь ребенку и разобраться в ситуации. "Все кашляют" ..нам было сказано, на консультации на приеме при постоянном круглогодичном кашле. В стационаре при сильнейшей аллергии (крапивнице) даже не осмотрела тело ребенка. Далее когда стали выяснять почему никто не пытается выяснить причину аллергии и сделать анализы на нас была написана докладная, разговаривать врач с нами не стала. Не приведи боже снова к ней попасть..ситуации у всех разные и врач также должна быть компетентна в разных ситуациях, но увы ..

17.04.2025
Отличный врач, знает подход к каждому пациенту.

13.12.2024
Едите много сладкого, это с рождения ребёнка она так посчитала и дерматит именно зимой проявляется. Аллергии нет, ведь ребёнок не чихает и слезы не текут. А то что нос не дышет всего то месяц это ерунда. Лечите аденойды. Сходила на приём и только время потеряла, придется искать другого аллерголога для выяснения причин заложенности носа у малыша.

13.08.2024
Очень хороший врач.Лечила моего сына и меня.

07.07.2024
Ирина Ивановна-профессионал. И просто очень хороший человек! Добрая и внимательная.

04.07.2024
Отвратительный приëм детского стоматолога! Никому не советую обращаться к Клемань НС.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
28.06.2024
лучший врач!относится с пониманием и любовью к своим пациентам ❤️

02.04.2024
Отвратительно ведут приём сергеева и её медсестра

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
07.11.2023
Хороший врач, по именно обращается к ребенку, нашла к нему подход, заговорила, и провела осмотр. Ведение болезни прошло отлично. Спасибо таким замечательным чутким докторам

31.07.2023
Были несколько раз по вине самого врача! На приеме у данного врача с ребенком, впервый день произвела очень хорошее впечатление: при наличии у нас панорамного снимка она направила ребенка на снимок конкретного зуба из-за которого в общем-то нас к ней направили на удаление из частной клиники, так как, к великому сожалению, не было на тот период специалиста стоматолога-хирурга, который бы помог в нашей ситуации: на снимке видно было отчётливо, что зуб "разделился" на кусочек и основную часть. Врач Левина в этот же день зуб удалила, казалось бы счастью нет предела, но при наличии увеличенного! снимка на руках умудрилась оставить этот самый кусочек зуба! Благо она предложила нам сделать повторный снимок, поскольку ей не понравился наш панорамный снимок, типа некачественное изображение и ее насторожило, что невидно костной ткани. В итоге на втором снимке я вижу снова кусочек от удалённого зуба. Отправляю бабушку с сыном к ней, как и договаривались, показать новый снимок и попросила обратить внимание на него. Она уже на приеме была хамоватая, […] , не извинившись и не признав свою ошибку, сказала бабушке, что нужно кусок удалять. Для ребёнка это снова такой стресс! Еле уговорили его пойти на повторное удаление, объяснив, что это необходимо. При удалении она ему начала высказывать, что типа родители у него бессердечные, заставляют его терпеть эту боль, ничего бы не случилось, типа сам бы вышел...😳жаль, что ребенок сказал про это по дороге домой в Энергетик, бабушка эту "песню" не слышала от "врача", иначе бы ей пришлось бы вспомнить по чьей вине ребенок второй раз у нее на удалении и как можно было не удалить кусок сразу, если на всех снимках отчётливо видно, что зуб не целостный?! В общем, данный "врач" в нашем случае была некомпетентной, хамоватой, грубой в общении, которая не признала свою вину, не извинилась. Это наш первый опыт обращения к "бесплатному" ( хотя за анестезию мы оплатили врачу ) стоматологу и он оказался для ребёнка - жесть! Кстати, пока сидели в очереди, много недовольств наслышались о ней, но доверились своему специалисту в частной клинике, которая нас направила, а она у нас реально мастер своего дела.

стоматолог-хирург
08.05.2023
Мало врачей детских специалистов нет окулиста к неврологу не попадёшь улучшить обслуживание пацеентов обращяешся за помощью они тебе говорят записывайтесь как если постоянно занито время вы хотябы принимали без записи специалист невролог или ортопед и так далее ужас
18.01.2023
Людмила Николаевна очень грамотный врач,моих детей она лечила маленькими и вот теперь ходим на прием и с внуками..Спасибо ей большое за ее профессионализм и чуткое,душевное отношение к своим маленьким пациентам

20.11.2022
Замечательный человек и хирург,не хватает слов выразить восхищения,долгих лет жизни и процветания в вашем не легком деле!!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как к вам записаться? очень плохо не возможно попасть на прием . [Фрагмент отзыва удален модератором]

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Курчатова, д 8

Центральный район

Телефон call-центра
Детская поликлиника на Курчатова, адрес работы: Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Курчатова, д 8