Отзывы о санатории Братское взморье на Братском Взморье (4)
Санаторий Братское взморье на Братском Взморье: отзывы

Вообще не врач, пациентов не слушает от слова совсем. Хамит, лечение -только снотворное, которое совершенно не нужно. НЕ профессионал, а так себе. Препараты ищет в интернете, не знает их характеристику и выписывает , которые только вредят. Мое мнение-проф. не пригоден.

ter....@....ru
Это просто кошмар, а не врач. Были с дочерью на приеме в 2023 году, зимой. С ходу, без обследования, поставил депрессию, прописал рецептурные антидепрессанты, снотворные в лошадиной дозе. После сказал, что лучше бы лечь в стационар, а потом пройти терапию в его частной группе (всего 2000 за час, как было неоднократно подчеркнуто), которую он ведет где то в Энергетике. Мне же, как матери, предложил повешаться(!!!). После моего звонка в ассоциацию психотерапевтов и обследования в Красноярске диагноз не подтвердился. Хорошо еще, что не стали принимать назначенные препараты. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Прекрасный специалист, эрудированный и доброжелательный человек.

Очень компетентный специалист. Интересный. Действительно помог
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Гидростроитель, ул Братское Взморье, зд 3