Отзывы о стоматологии АльтерДент на Комсомольской (4)
Стоматология АльтерДент на Комсомольской: отзывы

Я ужасно боюсь зубной боли и вообще все связанное с ней.но Бог направил меня,или судьба,но я попала к Теплякову .Тогда я не знала его полное имя.И вот прошло время и я узнала где он сейчас работает.Конечно запишусь именно к нему.Всем говорю: его фамилия говорит о нем . Замечательный врач, как говорят:отБога.рекомендую Всем.Говорю Врачу Огромное спасибо за теплые руки и бережное отношение к пациентам.СПАСИБО!!!Храни Вас Бог!

Спасибо Дмитрию Петровичу, за положительные эмоции, хотя было удаление нижнего зуба мудрости.
Вся процедура составила 3 минуты и 3 капли крови! Я дольше ждала действие обезболивающего и успела сильно переволноваться.
Благодарю за профессионализм и хорошее отношение!!!

Антон
Не знаю что он ставит, но боли при удаления зуба, практически нет. Рекомендую.

Добрый день.
Обратилась в клинику с целью проведения профессиональной гигиены полости . Записывалась по рекомендации многих знакомых и осталась очень довольна! Екатерина Васильевна провела процедуру очень тщательно и при этом совершенно безболезненно! Самое главное, что виден результат! Очень понравилась работа доктора, приятная девушка и профессионал своего дела, рассказывала каждый этап чистки. Сделана работа на отлично. После гигиены дала рекомендации по дальнейшему сохранению чистоты полости рта, помогла подобрать щетку и пасту для моих чувствительных зубов! Все очень понравилось. Спасибо, доктор!
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Комсомольская, д 45Б
Центральный район