Отзывы о стоматологии БМК (10)

Олеся
Прекрасный врач, знает своё дело

kol....@....ru
Может я первая,но мне не повезло. Удаление зуба мудрости прошло ужасно. Наркоз полностью не подействовал. Было очень больно .Вырывали с такой силой,что думала останусь с вывихом челюстным .Из - за увеличенной его дозы онемела одна сторона лица и перестал закрываться глаз. А до дома добираться на авто....челюсть со стороны удаленного зуба болела 1.5 недели. Такое ощущение,что с челюстью что - то сотворили не то. до сих пор сводит.

Отличный врач , всё объяснила . ребенку 3 года -осталась довольна )

Сегодня удалила зуб у Гайдарова А.В.,все прошло быстро и без боли, врач отличный, больше боялась, а зря.Спасибо большое!

Очень приятный и вежливый врач!!!! Все показала и объяснила!!!

Молодой перспективный специалист , очень понравился

Хочу поблагодарить от всего сердца Семена Геннадьевича за качественное лечение моих зубов . Очень понравился доктор ,все объясняет ,советует как лучше . Спасибо вам огромное Семён Геннадьевич за ваши золотые руки . Ни разу не пожалела ,что пришла в вашу клинику БМК . Лечим зубы всей семьёй в любимой клинике БМК. С наступающим вас Новым годом и Рождеством !

Сегодня Адам Валехович удалил мне сразу три зуба . Все прошло отлично . Спасибо огромное врачу за профессионализм и золотые руки.

Замечательный врач от Бога с золотыми руками🙏. Спасибо вам огромное . Лечили двоим детям в наркозе зубы . Все так аккуратно сделано,с любовью . Не устану повторять ,что вы лучшая в своём деле . Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо 🫶
Ирина
Замечательный врач!