Акулов Сергей Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Акулов Сергей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Акулов Сергей Владимирович: врач УЗД.
Данные актуальны на 19.09.2025
Отзывы о враче Акулов Сергей Владимирович (30)

Irina
Ездила к Акулову из Тулуна,с 3 детьми.старшей уже 17,5. ,второму 14, третьей 8 лет...но до сих пор вспоминаю этого самого лучшего врача -узи с теплотой! С первой дочкой все правильно сказал,пол,дату родов, с сыном на сроке 4,5 мес. В животике сразу только приложил сказал мальчик...какой длинненький говорил...я ещё тогда думаю в кого,а ведь с годами и правда,в 12 лет резко как дал в рост,всех перерос,в деда пошел....все органы рассмотрит,все скажет,прекрасный врач. С последней дочкой ездила тоже все четко и про носик ,что небольшой ,но вырастет...все он правду говорит....у знакомой сказал:какая красивая девочка! И ведь правда,родилась красавица! Всем знакомым предлагаю только к нему! И диск тебе и флешку...непринуждённая обстановка,весёлый,простой! В Иркутске нигде такого не найти доктора,все по быстрому и до свидания! А Акулов молодец! Не торопит,все расскажет,не молчун, как некоторые только необходимое.... очень рада,что есть такой врач!!! Спасибо Вам Сергей Владимирович,за вашу работу!

Очень хороший центр, на ресепшене уважительная женщина. А Сергей Владимирович просто супер. Всё рассказал, объяснил, посоветовал. Таких докторов побольше. Будем обращаться только к нему. Спасибо!

Тома
Двух деток пол назвал верно, третьего ошибся. На 15 неделе Акулов сказал девочка 🙈в итоге все же мальчик

Евгения
Акулов однозначно лучший узист, всё рассказал и даже нарисовал на снимках, единственный правильно назвал срок и дату родов, родила именно в тот день.)

Анастасия
Ходила к Акулову. Говорит все верно. Да, возможно, болтает лишнего и не всегда корректно, особо впечатлительным обидно становится. Но я воспринимала все в шутку. Он видит детали и не ошибается. С первым сказал, что носик маленький. Долго рассматривал, измерял, потом рассматривал каждый пальчик на руках. Потом все обьяснил: маленький носик - признак дауна, но у даунов есть ещё особенность - искревленные мизинцы на руках. У моего ребёнка все нормально, а носик маленький, картошкой из-за наследственности, скорее всего в роду есть северные народности буряты, якуты, тунгусы (а ведь прав! И буряты, и тунгусы есть). Со вторым сыном обратил внимание на перегородку в сердце ООО, сказал, что может не закрыться при рождении, но волноваться рано, 30% людей живут всю жизнь и не знают, что у них ООО, а вообще к году должна закрыться. Так и вышло, при рождении не закрылась, но в 3 мес уже все было в порядке..Я считаю, что он не глупый человек. Но болтливый и шутки своеобразные.

Дарья
Акулов специалист хороший, все верно сказал,

Анна
Акулов да он слишком много болтает. И мне фигню наговорил полнейшую.

Инга
Акулов вообще лил воду, не понравилось у него совсем!!! Больше к нем не пойду

Зоя
Акулову можно верить, оба раза на 13 неделе пол сказал правильно.

Дарья
С ним весело, легко и приятно, хороший врач)

Екатерина
У меня девочка первая, второй мальчик. С обоими ходила к Акулову, пол определил верно, дату родов +/- неделя. Также делала у него УЗИ почек и матки, Все верно.

Людмила
Кроме акулова,в Братске лучших нет, 200%из200%_двое родов +весь организм, всё верно

Елизавета
Акулов самый лучший врач,сказал все верно.

Дарья
Тоже была у Акулова, пол ребёнка сказал верно, все остальное был для меня страх, что мой ребёнок будет карликом, бёдра короткие, нос совсем маленький. И это в 34 недели, хорошо, что пошла к другому врачу

Вероника
была на УЗИ, пол назвал правильно, дату не дотянула 2 недели и то из-за давления( повышалось на почве нервов и кстати из-за других врачей по поводу срока, которые твердили, что он больше почти на 2 месяца и плод развивается плохо). Тоже понравилось не принужденное общение с ним, он даже с характером моей дочери угадал:)

Анастасия
Была у Акулова сказал правильный пол назвал дату родов именно ту в какой день и родила, хотя другие специалисты называли совсем другие даты, рассказывал все интересно с юмором есть даже моменты, что он с юмором рассказывал о ребенке все по факту так оно и есть!)

Анастасия
В 15 недель сказал что девочка и не ошибся. Даже с датой почти в точку, сказал рожу 8 июля, родила 6 июля)

Юлия
Со вторым ребёнком чуть позже сходила к Акулову: сказал девочка, родилась девочка.

Александра

Натали