Иркутская обл, г Братск, жилрайон Энергетик, ул Погодаева, д 1
район Энергетик
Борисов Владислав Борисович: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет.
Иркутский государственный медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2007 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (урология)
- 2012 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Иркутский государственный медицинский университет (урология)
- Взрослая поликлиника (ГБ №2) на Погодаева
- 2022Городская больница №2, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Борисов Владислав Борисович (3)

Отличный доктор, профессионал. Лечение помогло, лечился от бесплодия. Назначенное лечение помогло. Благодарны очень. Доктору низкий поклон!

sko....@....ru
Простите, но такого врача надо гнать с больницы! Мужчины обращаются к нему за помощью и лечением простатита, а он всех подряд отправляет в КВД! Ему предоставили все анализы на отсутствие Венерических заболеваний, а присутствие воспаления простаты! […] врач выгнал с кабинета, не назначив никакого лечения, нахамил, типо меньше надо таскаться мужу и отправил в квд! Вопрос к врачу, а за что вы тогда получаете свою зар. плату, занимая место уролога?

Хамское отношение , высокомерие , на просьбу закрыть дверь как то на ключ вдруг кто заглянет в это время , сказал если что не нравиться Валите дверь открыта ...