Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Рябикова, д 2
Центральный район
Чжан Лариса Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Перинатальный центр на Рябикова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Чжан Лариса Александровна (23)

rol....@....ru
Была на приёме у Чжан Л. А. с жалобами. Посмотрела меня на кресле и даже не взяла мазок. Сказала что у меня всё хорошо. Но так как чувствовала я себя плохо, пришлось идти на платный прием., где мне взяли мазок и назначили нормальное лечение, после чего все симптомы прошли.

Была у Ларисы Александровны пару раз на приеме. Была беременна, а мой врач был в отпуске. Лариса Александровна очень внимательна! В нашей ЖК редко встретишь такого специалиста! Вежливая, на все вопросы ответила, на жалобы, дала рекомендации!

Самый лучший врач в ЖК, вежливая, аккуратная,очень ей благодарна 😇

Арина Семёновна
Чжан Лариса Александровна очень хорошая 🤗❤️,

Веду у неё беременность,очень хорошая отзывчивая

Виктория
После родов уже платно ходила к Чжан, не понравилась.

Алена
Рекомендую Чжан, очень хорошая женщина

Чжан ЛА чудесная женщина и классный специалист, две беременности спокойно у нее вела. Внимательная и всегда позитивная, что и надо для женщины в положении.

Я у Чжан вставала на учёт...очень мне она понравилась.

Анастасия
Чжан хорошая!

Анастасия
Очень хорошая!

Вероника
Чжан одна сидит и ведёт приёмы себе ,никогда не скажет пациентке,что то 'эдакое',чего не сможет не позволить себе Попова

Надежда
Советую Чжан

Наталья
Хожу уже несколько лет к Ларисе Александровне Чжан, очень хорошая врач, внимательная, адекватная, на все вопросы ответит, всё объяснит.

Анна

Валентина