Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Курчатова, д 8
Центральный район
Гуськов Сергей Александрович: детский ЛОР. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1986 – Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
1987 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 1990 – Кемеровская государственная медицинская академия (отоларингология)
- 2018 – Кемеровский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Детская больница на Курчатова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гуськов Сергей Александрович (14)

Лучший врач! Грамотный профессионал, опытный, деликатный. Владеет всеми видами (Терапевтические и хирургические) диагностики и лечения лор болезней у детей и взрослых.

Доктор очень хороший .
Большая благодарность ему , за ребёнка .

Мы делали бесплатно.Все отлично прошло. После удаления новые не появились.

Кристина
Удаляли 6 сентября платно ребенку 2.6 отдали 13000 прошло всё хорошо,доча ни чего не поняла и ни чего не помнит кроме укола.

Ирина
Мы в сентябре ходили к нему на приём . У нас миндалины увеличенные. Гуськов спросил - как носом дышит? Не храпит ли? Я говорю - нет, никогда не храпит, дышит хорошо. Но он нам все равно дал чёткий совет, что нам надо удалить аденоиды (которых собственно и нет) и миндалины… бизнесмен он и все.

7xxxxxxxx37
Вот странно, если вы лучше знаете, что у вашего ребёнка, тогда зачем обращаться к специалистам?
10.08.2023

Екатерина
Лично нам он писал аденоиды и в рекомендациях удаление, а их и в помине не было! В Иркутске посмеялись , да и все.

Анастасия
Делали в ноябре, бесплатно, нам 4 года. На живую. После операции плакал минут 10, потом уснул, пол дня пролежал, не вставая, к вечеру уже с ребятишками играл.

Валентина
Делали в 12 лет все хорошо. Сейчас 23 не чего за ново не появилось

Maria
Сын лежал у него в отделение. Он же лечил. Мой вам совет, не ищете вы его, не врач он совсем.

Екатерина
Хреновый врач. Сдерет с вас десятку денег и удалит аденойды, а через год они появятся вновь, возможно. Есть другие врачи лоры и более грамотные. Уже столько писали про них, поисковик поможет вам

7xxxxxxxx37
На сегодняшний день в г Братске нет иного доктора, который имеет опыт и умеет выполнять все хирургические манипуляции на лор органов у детей. Врач круглосуточно и бесменно спасает детские жизни.
10.08.2023

Лесечка
Мы ребенку удаляли аденоиды в братске(9000тыс.операция). Гуськов удалял,по времени занимает минут 10,сразу отпускают домой,врач в любое время на связи,все прошло без осложнений

Владимир
Гуськова очень рекомендую! Не спорю, прием дорогой. Но в цену входит не только прием, он как правило сразу промывает, чистит. И лекарства назначает копеечные. В итоге то на то и выходит.

Ирина

Юлия