Гуцалов Анатолий Петрович, гинеколог

Гуцалов Анатолий Петрович

Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Рябикова, д 2

Центральный район

Гуцалов Анатолий Петрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет.

1987 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Женская консультация на Рябикова

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Гуцалов Анатолий Петрович (23)

4.2

28.08.2024
Прекрасный доктор! В самом начале не очень была готова к врачу-мужчине, но доктор очень внимательный, приятный в общении, вел беременность, единственный заподозрил многоводие, которое не видели ни на одном узи, все рекомендации четко и по делу. Со следующей беременностью только к нему, больше никому не доверяю)
13.10.2019
ну я про Кабанову нечего хорошего сказать не могу. Я по её вине чуть бесплодная не осталась. Хорошо, что я к Гуцалову попала, он мне все хорошо объяснил и сказал, что все что Кабанова мне наговорила чушь. Так оно и оказалось. И как потом беременность Гуцалов вел, мне понравилось. И пошутить мог и все время спрашивал как себя чувствую. Отличный врач.
13.10.2019
Очень странно.. , у меня Гуцалов вёл две беременности 17 и 19 год никогда не грубил, или что то подобное всегда весёлый что то шутит все назначения во время у меня о нем только положительные впечатления остались. Ну если уж вас так не устраивает то переводитесь к другому доктору. А вообще у каждой свой характер а при беременности он ещё и обостряется и под каждую не подстроишься🤷‍♀
12.10.2019
Наблюдалась у Гуцалова тоже. И всю беременность хотела сменить врача, но все времени не было поехать и сделать это. На первый скрининг отправил поздно плюс еще я бегала, искала свою карту, т.к.в день сдачи его в консультации не оказалось, а на приеме он мне не выдал ее, т.к.не успел оформить все. Плюс постоянные очереди, записан на одно время, по факту задержка на пару часов. На глюкозу отправил меня только в 36 недель, я ее сдавать на стала. Да и вообще много косяков было. Оформление больничного листа было вообще целой жопопеей. Мне у него только после родов понравилось, сделал все необходимые назначения, от которых действительно стало легче
12.10.2019
Автор! Подойдите к Молчановой, попросите ее взять вас, объясните ситуацию. Ну, или к другому врачу (я знаю только Молчанову и Гуцалова). От Гуцалова я сбежала (в прямом смысле этого слова) к Ирине Анатольевне. До 15 недель никакого обследования, на анализы сама направления требовала, про скрининги ему постоянно напоминала (и то, первый скрининг чуть не опоздали по срокам - в 14 недель делала, потому что он сначала не записывал, говорил "на следующем приеме", а потом хотел платно меня отправить; но я потребовала бесплатно). Бак-посевы тоже не давал направления. Как итог - позднее выявление инфекции, которая провоцирует выкидыш. Гуцалов назначает БАДы, которые нифига не дешёвые. Как итог врачебной некомпетентности (а я именно некомпетентным считаю Гуцалова) у меня преждевременные роды, и как следствие - серьезные последствия в плане здоровья у моего сына.
12.10.2019
Тоже вёл беременность Гуцалов, согласна с автором, очень сложный врач( не комфортно было ходить к нему ( взгляд у него на меня всегда такой был как будто я ему миллион должна(
12.10.2019
Тоже наблюдала беременность у Гуцалова. Он работал в Гидростроителе. Ваегда был внимателен. Все мерил, слушал. Назначал вовреся анализы. У меня была сложная беременность. Он всегда бдительно относился ко мне. Очень ему благодарна что смогла доносить сыночка до положеного срока.
12.10.2019
Гуцалов чокнулся что ли. Вёл мою беременность в гидростроителе ещё тогда работал и всегда такой веселый, все рассказывал, переживал то что много набираю , каблуки не снимала так с мужем аж разговаривал 🙄 Мне нравилось у него наблюдаться . Аккуратно смотрит.
12.10.2019
все тоже самое, прям слово в слово. Преждевременно родила в Иркутске, вёл беременность этот же замечательный врач
12.10.2019
У меня с Гуцаловым ни каких проблем не было, все скрининги бесплатно и вовремя назначал, никаких бадов не пропихивал, всегда отвечал на мои вопросы, очень внимательно относился ко мне.
12.10.2019
аналогично!) мы с ним вместе к заведующей ходили разбираться, тоже отказаться несколько раз порывалась) заметила, что с утра он вечно не в настроении, начала на вечер записываться и всё норм))
12.10.2019
Странно 🤷меня вёл именно Гуцалов. Ничего подобного не говорил. Назначал всё вовремя. На вопросы отвечал. Своеобразно конечно, но я и сама часто колупала его, а это что, а то что. Ну характер у меня такой😂доставучий😂 единственное, после родов потерял мою карту и как прошли мои роды теперь знаю только я по памяти 🤷 А вообще любой врач не обязан подстраиваться под ваш характер и говорит именно такие фразы и таким тоном, как нужно вам.
12.10.2019
У меня с ним так же было )) он постоянно хотел от меня отказаться 😂на каждом приеме ☝🏻потом мы с ним подружились 🥳он просто человек настроения, наверное вы ещё не были у него когда он в хорошем настроении))
12.10.2019
Я стояла у Гуцалова на учете с первым ребёнком правда 8 лет назад, на тот момент все было отлично, очень внимательный врач, все анализы все во время, не знаю что могло измениться за эти годы. Может это ещё конечно от акушерка рядом сидящей зависит.
03.12.2018
Гуцалов самый отвратительный гинеколог ....Гаруда принимает сейчас правда платно,раньше в жк сидел....вот этот врач от бога 👌🏻
23.08.2018
Я у Гуцалова сама наблюдалась, он очень внимательный и смотрит аккуратно и выписывает что нужно. И самое главное он врач, а не акушер)
23.08.2018
3 беременности и женское здоровье до и после беременности доверяю только Гуцалову!
23.08.2018
Гуцалов правда хороший врач. Вел вторую беременность всегда все расспрашивает, советует как лучше все делать. Идите к нему не пожалеете!
22.02.2016
у Гуцалова на учете по беременности стояла))хороший дядька,если ещё раз беременной наблюдаться то только у него)
18.01.2016
не знаю как взрослый врач , он в энергетике работает (или работал ) детским гинекологом , несколько раз были у него , внимательный , все подробно объяснил , дочка даже не боялась его
03.12.2018

Лицензия или сертификат