Леуткина Юлия Владимировна, детский офтальмолог
Записалось 44 человека

Леуткина Юлия Владимировна

Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Крупской, д 58

Центральный район

Прием детского офтальмолога (от 1 года до 16 лет)

Леуткина Юлия Владимировна: детский офтальмолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Доктор занимается лечением миопии, гиперметропии, астигматизма, амблиопии, косоглазия, применяя новые и усовершенствованные методы.

Леуткина Юлия Владимировна в полной мере владеет современными методами диагностики заболеваний глаз у детей.

Неоднократно принимала участие в конференциях в качестве спикера, выступая с докладами, посвящёнными организации детской офтальмогической службы в северных регионах Иркутской области, развитию миопии в условиях промышленно загрязнённых городов Восточной Сибири, лечению амблиопии у детей старшего школьного возраста.

Новосибирский государственный медицинский университет (1994)

• 2017 г.
    «Оптическая реабилитация детей с рефракционными нарушениями», Академия медицинской оптики и оптометрии.
  • 2016 г.
    «Детская офтальмология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования.
  • 2014 г.
    «Актуальные вопросы офтальмологии», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования.

• Клиника МедГрафт

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Леуткина Юлия Владимировна (6)

5 отзывов 1 оценка

26.02.2025
Сегодня были на приеме у этого врача. Врач с большой буквы тактичная вежливая все доходчиво нормальным языком, дала все рекомендации. Спасибо большое ей за ее работу. Молодец . Доча тоже в восторге от этого центра там же делали МРТ дочери. Назначили операцию все оперативно. Молодцы. Очень удобное расположение клиники в доступности .
12.03.2024
Всё прошло хорошо, всё отлично, приём понравился, через полгода пойдём на повторный. Юлия Владимировна смогла решить нашу проблему. Времени на приёме было уделено достаточно, все вопросы обсудили. Нам выписали очки, через полгода пойдём на проверку. Доктор внимательный, грамотный, профессиональный. С ребёнком в клинике было комфортно, на ресепшене все внимательные, доброжелательные, всё хорошо. Документы оформили быстро, задержек по времени не было, даже раньше начали приём. Нам всё понравилось.
16.07.2023
Очень хороший доктор, нам очень понравилась. Она была очень вежливой и тактичной. Особенно понравилось, как она нашла подход к ребенку, использовала игровую форму, и ребенок совсем не испугался. Мы попали на прием в назначенное время, и остались довольны назначениями и эффективным лечением. Юлия Владимировна также дала нам рекомендации о том, что делать, если проблема возникнет снова.
25.01.2022
У ребёнка плюс, она минус прописала очки. Раньше ни в одном городе нам такую чушь не писали, а тут возможности из-за декрета съездить не было и пошли к ней.
24.01.2022
Окулиста пройдите лучше у Леуткиной. До 2 лет три окулиста не заметили проблем со зрением. В месяц в гос поликлинике смотрели , в 1 год на Кирова в зрение и в 1,5 в здоровой семье.у всех диагноз «здоров». В итоге сейчас проходим лечение.
21.12.2021

Прием детского офтальмолога (от 1 года до 16 лет)