Мкртчян Нарине Альбертовна, детский инфекционист

Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Курчатова, д 8

Центральный район

Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Курчатова, д 8

Центральный район

Мкртчян Нарине Альбертовна: детский инфекционист. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Принимает детей.

1992 – Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
1994 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2010 – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)
  • 2018 – Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2020 – Иркутский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)

• Детская больница на Курчатова
  • Детская поликлиника на Курчатова
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Мкртчян Нарине Альбертовна (1)

31.12.2024
Наша семья выражает глубокую благодарность и искреннюю признательность врачам города Братска, которые помогли в трудную минуту, когда заболел наш малыш. Особенно хочется поблагодарить: Мкртчян Нарине Альбертовну, заведующего инфекционным отделением; Деньгуб Людмилу Николаевну, заведующего ПО КДО № 1; Ермаченко Михаила Фёдоровича, заведующего реанимации; Бабушкину Марину Андреевну, заведующего ПО КДО № 3; Скавыш Татьяну Николаевну, врача- ортодонта, ранее заведующего стоматологического отделения Детской городской больницы г. Братска . Благодаря Вашему высокому профессионализму, отзывчивости и заботе был поставлен правильный диагноз и ребенок быстро пошёл на поправку. Мы временно переехали из Братска в другой город, где не смогли вовремя определить причину заболевания грудному малышу. Однако именно вы- наши врачи своей слаженной и качественной работой помогли справиться с болезнью. Ваше умение помогать людям, чуткость и стремление бороться за здоровье каждого пациента — это настоящее призвание, которое вызывает огромное уважение и восхищение. С Новым годом! Сердечно благодарим за Ваш труд! С уважением, семья Чикишевых (родители), семья Згрундо (дедушка, бабушка)