Врач принимает в нескольких городах
Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Подбельского, д 46
Центральный район
Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Мутин Михаил Юрьевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 13 лет.
Иркутский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе ИГМУ
- 2022 г.«Актуальные вопросы урологии», Новосибирский институт повышения квалификации работников здравоохранения
- 2020 г.«Эндо- и лапароскопическая урология», Межрегиональный институт непрерывного образования;
- 2019 г.«Хирургия», «АртБизнесДирект»
- Центр молекулярной диагностики
- ММК Союз
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Мутин Михаил Юрьевич (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Юрий
Делал у Михаила Юрьевича операцию, всё прошло профессионально и на высшем уровне. После операции несколько месяцев врач следил за состоянием, всё было грамотно. Очень доволен результатом.

Отличный хирург 👍👍👍 Спасибо от всей души молодец

Маргарита
Очень признательны и благодарны Мутину Михаилу Юрьевичу, очень отзывчивый и добрый врач, прооперировал моего мужа, все было на высшем уровне, идеально. Я считаю, что таких врачей очень мало, хотелось бы, конечно, побольше. Дело в том, что мужу уже 64 года, нам сложно куда-то ходить и нас везде футболили. Моему мужу он мало того, что помог, он еще и контролировал даже после операции, я была удивлена, что он интересуется. Он позвонил мне на телефон, не мужу, а мне, и спросил о состоянии здоровья. Это как родственник, настолько мы были поражены, я нигде такого не видела, не встречала. Даже после операционного периода был под контролем этого доктора.