Патрина Анна Антиповна
- Стаж 44 года
- Первая категория
Патрина Анна Антиповна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 44 года. Врач первой категории.
Читинская государственная медицинская академия (1980)
1981 – Интернатура – Читинская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2013 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)
- Женская консультация больницы №2 н
- 2022Городская больница №2, Врач
- 2022Детская поликлиника №2 на Мечтателей, Врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Патрина Анна Антиповна (6)

Марина
А я про зонову могу сказать, что она взбалмошная, невнимательная и психованая какая то. Патрина вела беременность, всё отлично было. Никаких нареканий и теперь только к ней хожу.

Юлия
Зонова очень хороший и опытный врач, а Патрина с ней только нервы свои тратить я уже месяц у нее не появляюсь, не могу она и голос повышает, и доводит, не слышит людей вообще, свое доказывает. Пожалела что к ней пошла, а не к Зоновой как с сыном в прошлый раз.

Валентина
У Патриной подружка на учете стояла, 50/50. Я сейчас у Зоновой, обычный врач. Всегда приветливы, ещё не разу не «обидели»,не рявкнули. Анализы все по расписанию, сами записывают и талончики выдают, не разу не потеряли,как некоторые пишут 🤷♀ на все мои вопросы всегда получаю ответы, рекомендации, ничего лишнего из лекарств не выписывают, йодомарин,железо и витамины на своё усмотрение (элевит). В принципе,я довольна.

Патрина не очень внимательно осматривает и не на все вопросы отвечает. А так в целом вроде уравновешанная. Я у неё 2 года назад временно была, возможно за 2 года что-нибудь изменилось, правда сомневаюсь.

Маша
Лучше переведитесь от Патриной!Куча лишних прописанных лекарств и вечно потерянные анализы,которые приходилось пересдавать

Анна
Мне Зонова не понравилась, кажется что ей уже пора на пенсию(мое мнение), сейчас у Патриной, все нормально, но самая лучшая там это Гуцалова, всегда все подробно и доступно объясняет)