Полонский Павел Николаевич
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Полонский Павел Николаевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.
Квалифицированный стоматолог-хирург, занимающийся хирургическим лечением в области стоматологии: удаление зубов любой сложности, синус-лифтинг, мягкотканная пластика, зубосохраняющие операции, травмы челюсти и зуба, шинирование зуба, пластика уздечки языка, дентальная имплантация.
Иркутский государственный медицинский университет (2020)
- Стоматология Студия 32
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Полонский Павел Николаевич (5)

voy....@....ru
Отзыв о враче-стоматологе Полонском Павле Николаевиче✊🏻
Удаление зуба — процедура далеко не самая приятная, однако визит к доктору Полонскому П.Н. оставил исключительно положительные впечатления. Врач провел процедуру быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Благодаря внимательному отношению и профессионализму доктора процесс прошел легко и комфортно. Особенное внимание хочется уделить манере общения специалиста: общение было предельно вежливым и уважительным, создавалось ощущение заботы и искреннего желания помочь пациенту. Теперь смело рекомендую доктора Полонского своим знакомым и близким!😊

zal....@....com
Получила кучу эмоций от посещения клиники. Понравилось, как девушки администраторы общаются с пациентами, всегда очень вежливые, обходительные и добрые. Также, очень приятно, что про приемы всегда напоминают за день и приходит смс за два часа до приема, забыть про прием вариантов нет.
Пришла на удаление к Павлу Николаевичу. Сразу поняла, что попала к профессионалу, очень грамотно все объяснил, показал, рассказал. Оказалось, что мне совсем не нужно удалять зуб и я могу его спасти, спасибо большое врачу, что делает качественно свою работу, а не так, чтобы просто удалить и заработать на этом. После приема девушка Дарья записала меня к терапевту для дальнейшего лечения к Виталию Витальевичу.

ira....@....ru
Была на удалении зуба мудрости у Полонского Павла Николаевича. Все прошло просто отлично. Доктор аккуратный и грамотный. Рекомендую идти только к нему на удаление.

mul....@....com
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Юлии. Очень бережно провела мне чистку и дала все необходимые рекомендации по уходу после процедуры. И хирургу Павлу за безболезненно проведенную имплантацию

Врач супер. Удалял зуб мудрости, ни отеков, ни боли, ничего нет. Спасибо за его труд🙏