Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Комсомольская, д 45Б
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Тепляков Максим Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 18 лет.
Иркутский государственный медицинский университет (2006)
- 2011 – «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий»
- 2012 – Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации костной и мягких тканей» , «Алгоритм имплантологической реабилитации. Одномоментная имплантация в современной имплантологической практике.
- 2013 – «Временное и постоянное протезирование на этапах имплантации и костной пластики – долгосрочный положительный прогноз. Реабилитация пациентов при тяжелой атрофии кости и после автополитравмы.»
- 2013 – «Дифференцированный подход и особенности подготовки пациентов к имплантации зубов. Профилактика иммунного конфликта в имплантологии.»
- 2014 – «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий»
- 2015 – «Ортопедическое восстановление дефектов зубных рядов с использованием стоматологических имплантатов» г.Иркутск
- 2016 – «Введение в методы имплантологи»
- Стоматология АльтерДент
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Тепляков Максим Владимирович (4)

Я ужасно боюсь зубной боли и вообще все связанное с ней.но Бог направил меня,или судьба,но я попала к Теплякову .Тогда я не знала его полное имя.И вот прошло время и я узнала где он сейчас работает.Конечно запишусь именно к нему.Всем говорю: его фамилия говорит о нем . Замечательный врач, как говорят:отБога.рекомендую Всем.Говорю Врачу Огромное спасибо за теплые руки и бережное отношение к пациентам.СПАСИБО!!!Храни Вас Бог!

Антон
Не знаю что он ставит, но боли при удаления зуба, практически нет. Рекомендую.

ИринП
мне Тепляков ставил в Альтерденте. Как свои. Коллега в БМК ставила у Ильдара - тоже довольна
Источник: forum.bratsk.org

Анна