от 600 ₽
Центральный район
Лечение кариеса
от 600 ₽
Лечение пульпита
Васильева Елена Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология)
2007 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2011 – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2016 – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2017 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Стоматологическая поликлиника №1 на Депутатской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Васильева Елена Александровна (3)

Побывав у нее на платном приеме в "Демократе",не заметила ,что она внимательная и "лучшая в мире":Толком не осмотрела,нервно бегала по кабинету к окну, покрикивала,грубо тыкала в зубы пальцем .Впечатление такое.что чего-то боится и торопится меня спровадить ,А я ,начитавшись ложных отзывов,ждала ее приема 2 недели .Работает она в муниципальной поликлиннике №1-там ей и место ,Она не видит разницы между платным и бесплатным лечением.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
28.08.2025

Это лучший врач во всем мире!

Очень хороший доктор, профи своего дела. С пациентами всегда вежлива