Отзывы о клинике Медикус-Плюс на Ромашина (10)

Замечательный доктор! При моем непростом случае было назначено эффективное лечение, быстро пришел положительный результат. Наталья Александровна врач со знанием своей профессии, волнующийся о здоровье пришедшего к ней за помощью! Побольше бы таких квалицицированных умных, душевных докторов!!!

Пришла на прием уже от безысходности, не передать моего состоянии от бессилия зачать и исправить уже имеющиеся ошибки других врачей в области гинекологии(( После первого приема стало так легко на душе, врач кропотливо все записывала, переспрашивала, уточняла, объясняла уже допущенные ошибки в лечении и предлагала варианты лечения, сразу поверила ей. И о чудо, после первой же попытки у меня получилось забеременеть!! Нашему малышу недавно исполнилось 2 года, благодарность и многая лета Вам Светлана Владимировна!

хорошая врач

Наталья Александровна экстренно провела полостную операцию 13.08.22 и, как позже выяснилось, спасла мне жизнь. Сейчас поправляюсь, делаю зарядку, работаю в доме и на участке. Огромное спасибо, для меня Наталья Александровна врач высшей категории. Стеблев С. Г., 66 лет.

Отличный врач, вежливая, внимательная.

Приехали из Орла, посоветовал нам её, остались не довольны, девушка новичок, и проходит практику, как по мне это не специалист

Врача не рекомендую. Существенных рекомендаций не получила. Никогда ребёнок не был в истерике от врачей, детский невролог и так довести ребёнка, что долго не мог успокоится. Успокоить ребёнка не дала, продолжала осмотр. И на основании этого сделала какие-то выводы. Очень жаль потраченное время. Уровень гос. поликлиники, да и там осмотр и отношение лучше. Врач узи и педиатр оказались более компетентны в наших вопросах, разложили все по полочкам и опровергли все диагнозы.

От этого работника люди в слезах уходят. Одним словом-хамка! Как такой человек работает еще где-либо с людьми. Ни выслушать, не обследоваться, на любой вопрос отвечает с пренебрежением, откровенно хамит-с таким нечеловеческим отношением нельзя работать в медицине.

Очень ответственный, внимательный, доброжелательный тренер. Находит подход даже к самым маленьким посетителям бассейна🙂

Никакого эффекта, а денег потрачено кучу!!!
г Брянск, ул Ромашина, д 60
Советский район