Алекса Вера Георгиевна, детский невролог

Областная детская поликлиника на Станке Димитрова

г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 100

+7 (483) 241-03-79показать

Алекса Вера Георгиевна, адрес работы: г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 100

Алекса Вера Георгиевна: детский невролог. Стаж работы – 40 лет.

Принимает детей.

1981 – Смоленский государственный медицинский университет (педиатрия)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Алекса Вера Георгиевна (25)

3.6

Ужасно 6

Отличный доктор!

2 месяца назад
С форума/соц. сети

Мы у неё несколько раз были, мне понравилась, внимательная.

2 года назад
С форума/соц. сети

По общению приятная, но как специалист нулевая.

С форума/соц. сети

Замечательный человек,и врач.Мы с дочкой у нее наблюдались

С форума/соц. сети

Мне она не особо понравилась. По общению она хорошая, но остались вопросы.

С форума/соц. сети

У меня один негатив от нее. Она раньше в 5 поликлинике была.чего только про ребёнка моего не наговорила,что будет отсталым,просто потому что в месяц на осмотре за ручками не потянулся и не следил за игрушкой,а ребенок только перед заходом в кабинет проснулся.

С форума/соц. сети

Мы к ней в 5 пол-ку раньше ездили и не один раз, лично для нас для моего ребенка это суперский врач нам она помогла спасибо ей, и меня как маму успокоила.

С форума/соц. сети

Ужасная врач...были на приёме в Фок.поликлинике у неё, поставила под вопросом слух в з мес, говорит не слышит ваш ребёнок. А ребёнка сонного занесла в кабинет, конечно он ещё в полудреме. Отправила нас на аппарат проверять слух, 100% слух, медсестра удивилась чего нас направили

С форума/соц. сети

Ничего плохого сказать не могу. Со старшей дочерью у неё наблюдалась. Все по делу.

С форума/соц. сети

Хороший доктор . Ничего плохого сказать не могу . Нам не грубила , ничего плохого не говорила . Все по делу.

С форума/соц. сети

Если вас что то сильно беспокоит то обратитесь к др врачу, мне например Алекса не нравилась, она раньше работала у нас в поликлинике и мы ходили к другому доктору. она ребёнку назначила процедуру которая ему противопоказано по основному заболеванию, так нет же ей все равно делай так как она сказала и точка, а последствия её не волнуют. А моя соседка пришла к ней на приём с месячным ребёнком так она её алкашкой назвала мол только пить за детьми не смотрите это был ужас, у этого врача даже чувства такта и уважения нет.

С форума/соц. сети

Мы были у неё на приёме в областной с дочкой, мне понравилась, говорила всё по делу и объясняла норм, ничего лишнего не выписывала, у дочки был тремор ног.

С форума/соц. сети

Ужасная невропатолог. Здоровых детей залечивает, был опыт с братом.

С форума/соц. сети

Моему ребенку поставила диагноз , выписала лекарства ; хорошо хоть не стала ребенку их давать , т.к после три невропатолога сказали мне что ребенок полностью здоров

год назад