Выбор пациентов 2025
Низкая цена приёма
Фомина Елена Витальевна
Прием гинеколога
Фомина Елена Витальевна: гинеколог. Стаж работы - 28 лет.
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (1997)
- 1998 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Областной больницы, г. Южно-Сахалинск.
- 2015 г.«Акушерство и гинекология», СмолГМУ.
- 2014 г.«Профпатология, экспертиза профпригодности», СГМУ им. В. И. Разумовского.
- 2013 г.«Кольпоскопия. Новые технологии в лечении патологии шейки матки».
- S Class Clinic
Выбор пациентов 2025
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Фомина Елена Витальевна (16)

Услуга: УЗИ
Очень хороший врачь, все разъяснила, обьяснила, мне понравилась
очень понравился врач, внимаиельная все обьяснила, назначила лечение, сделала УЗИ, подробно рассказала, сказала какие анализы нужно сдать,обязательно приду еще. И вообще мне в этой клинике все понравилось, уютно все вежливые. девочки предложили чай, кофе. там много хороших специалистов. цены приемлемые, теперь буду только туда ходить. спасибо врачам.
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: Прием гинеколога
Компетентный врач. Очень внимательный. Профессиональное решение проблемы. Рекомендую.
Прием был в декабре 2025 г.

Полина
Нормальный врач

Благодарим за обратную связь. Нам важно знать мнение каждого нашего пациента. Желаем крепкого здоровья.
Анастасия
Я впервые обратилась к этому гинекологу, но как оказалось Фомина Елена Витальевна очень внимательный, тактичный и добрый специалист, она подробно всё объяснила, назначила анализы и лекарства.
Хочу выразить огромную благодарность за тактичность и высокую квалифицированность специалиста, а также за доброту и понимание врача, очень рада что попался специалист такого уровня.

Была на приеме у гинеколога Фоминой Елены Витальевны. Абсолютно некомпетентный специалист да еще и так нагло предлагает сделать ненужные анализы. Понятно, что платная клиника, может она там на проценте, но с таким впервые столкнулась. Не рекомендую обращаться.

Дарья
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Отличный прием все четко и по делу
Прием был в октябре 2024 г.
Дарья
Очень вежливая, добрая, отзывчивая. Доступно всё объяснила. Замечательная и располагающая к себе!

Услуга: Прием гинеколога
Очень приятная женщина. Все объяснила, дала рекомендации,подняла настроение.
Прием был в сентябре 2024 г.
Екатерина
Я обратилась к Елене Витальевне, она внимательно выслушила меня, назначила необходимые анализы. Весь период лечения интересовалась моим самочувствием🌸 Всё прошло на высшем уровне🔥 Она не только профи как доктор, но и как человек - очень душевный🤗 Я очень благодарна вам🙏 Рекомендую 💯

fro....@....ru
Елена Витальевна доктор с большой буквы, все делала аккуратно, тактично, все объяснила, ничего лишнего не назначила, прекрасный человек, и замечательный доктор, теперь я её постоянный врач. Да и в целом медицинский центр просто прекрасный, как и все работающие в нем люди!

Услуга: УЗИ малого таза
Врач не особо заинтересован в проблемах пациента, не чувствуется отдача как профессионала и человека, сделала узи наобум, с самого начала общение без особой вежливости и соучастия
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Эс Класс Клиник, многопрофильный медицинский центр"

Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, укажите Ваше имя и дату приёма. Это необходимо для подтверждения отзыва и принятия мер. Желаем Вам здоровья!

Доктор хороший, прием прошел нормально. Она внимательно опросила и осмотрела меня, сама сделала УЗИ, но не дала мне никакую выписку, пришлось возвращаться обратно. Обычно всегда дают листок, а тут ничего. Хотелось бы, чтобы с документами была повнимательнее, а так она была культурная, аккуратная и тактичная.

Была на приеме у данного доктора. Компетентных ответов не получила. Должного внимания уделено не было. При жалобе на подозрение на образование в молочной железе меня даже не посмотрели. На узи каким то чудным образом поставили «гастрит»..

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение врача произвело на Вас отрицательное впечатление. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита.
Это нужно нам для подтверждения Вашего отзыва и принятия правильных мер. Благодарим за понимание.

Никаких нареканий у меня нет: доктор была внимательна, уделила много времени и дала эффективные рекомендации. В итоге проблема, с которой я обращалась, была решена. Конечно же, работу специалиста я оцениваю на 5.

2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в марте 2026 г.

Ирина
1 оценка