Петрищева Виктория Николаевна, педиатр

Петрищева Виктория Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием педиатра
бесплатно
Вызов педиатра на дом
бесплатно

Петрищева Виктория Николаевна: педиатр. Стаж работы – 34 года. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1987)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Петрищева Виктория Николаевна (86)

23 отзыва 63 оценки

progress: 98.83720930232558%

Прекрасный врач.
С форума/соц. сети
Лично моё мнение - самый грамотный врач)
С форума/соц. сети
Мне нравится ее очень здравый подход ко всему и как она тщательно осматривает ребенка. Никогда ничего лишнего не назначит. Пока лучше, никого не встречала, хотя много у кого были.Ну и другой педиатр не требуется)
С форума/соц. сети
С нашей проблемой помогла нам Петрищева Виктория Николаевна, она сразу поняла на что у нас аллергия и правильно подобрала смесь.
Виктория Николаевна.Действительно грамотный педиатр👍👍👍
С форума/соц. сети
Петрищева. Очень хороший педиатр.
С форума/соц. сети
Хороший врач. Вожу к ней дочь.
Наша любимая педиатр. Нам всегда помогала, хороший специалист 👍
С форума/соц. сети
Отличный врач, была у нас на участке. Все назначения только по делу и никогда не отказывала ни в осмотре, ни в консультации.
С форума/соц. сети
Отличный врач, и я к ней в детстве ходила и с детьми только к ней.
Прекрасный врач.
С форума/соц. сети
Всегда у неё наблюдаемся в моем докторе, очень хороший врач, быстро находит контакт с ребенком. При назначении лечения быстро идем на поправку.
Очень грамотный специалист.
Врач от бога!!!
С форума/соц. сети
Петрищева Виктория Николаевна, как лично по мне, лучше я не встречала детского педиатра.
С форума/соц. сети
Нам нравится Петрищева, только к ней ходим.
С форума/соц. сети
Петрищева Виктория Николаевна, она нас вела с рождения, теперь принимает в моем докторе, но мы к ней ездеем все равно, это самый лучший врач!!!
Хороший специалист.
С форума/соц. сети
Петрищева.наблюдаю ребенка с самого рождения у нее.замечательный педиатр.
С форума/соц. сети
Петрищева приходила несколько раз на дом, когда в Володарке жили, в общем, толковый доктор.
С форума/соц. сети
Очень понравилась, все по полочкам разложила.
С форума/соц. сети
Петрищева, вытащила нас из хронических бронхитов и с отеками Квинке подобрала лечение, теперь к врачам ходим 1 раз в год-два.
С форума/соц. сети
Петрищева классная. Мы у нее с рождения наблюдались.
4 года назад
Источник: Вконтакте