Елецкая Мария Александровна
950 ₽
Ставропольский край, г Буденновск, ул Октябрьская, д 66А
Прием гинеколога
950 ₽
Елецкая Мария Александровна: гинеколог.
- МЦ Авиценна
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Елецкая Мария Александровна (4)

Никогда не думала что после посещения платного УЗИ останется столько негативных впечатлений! У этого врача явно проблемы с клиентами потому что начала переманивать меня наблюдаться у нее, хотя у меня есть свой гинеколог, к ней пришла только на УЗИ, на что она оскорбилась и высокомерным тоном выдала мне" а я что не врач...", "ну понятно я просто узист". Весь дальнейший диалог был в грубой форме высокомерным тоном с частым употреблением выше написанных фраз. При заполнении документов принципиально допустила ошибку в написании моего имени с фразой "я пожалуй напишу через Е", когда я попросила написать через "Ё". Это как вообще?! Сказать что Я была в шоке это ничего не сказать, учитывая что я пришла по записи и платно! Профессионализм, этика общения с пациентами это не про этого специалиста. В гос, учреждениях и то разговаривают с людьми куда вежливее чем она! Ее зацепило что к ней пришли ТОЛЬКО на УЗИ а дальше наблюдаться у нее не будут, что не получится вытянуть с пациента максимум денег. В общем была у нее первый и последний раз, никогла и никому не посоветую этого врача "специалиста"!

Врач мне очень понравилась.Вежливая и грамотно подобрала лечение.

Ирина

Анна