Гулоева Лада Армаисовна
Ставропольский край, г Буденновск, мкр 1, д 18А
Гулоева Лада Армаисовна: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Принимает взрослых и детей.
- МЦ КДЦ-М
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гулоева Лада Армаисовна (12)

Отличный специалист.

Гулоева отличный специалист. Всегда расказывает что как показывает. Лично мне нравится.

Наталья
Весь срок у неё наблюдалась, все показывает рассказывает, отвечает на вопросы. В общем знает свое дело на отлично.

Яна
Очень хороший специалист!

Ирина
Лично не была,но моей знакомой такого сказали там она незнала куда деться,пришлось в другой город ехать делать узи,где опровергли всё ею сказанное

Любовь
Приятная, интеллегентная, хорошая женщина, но, что мне, что моей маме сделала диагностики, но они оказались неверными, ездили в Ставрополе в диагностике делали.

Анна
Прекрасный высококвалифицированный специалист узи

Анастасия
Хороший специалист...всегда к ней хожу..и детей вожу

Прекрасный специалист

Дина
Замечательный, располагающий к себе специалист! Ответила на все мои вопросы:грамотный, образованный, радушный человек.Очень осталась довольна ее осмотром.

Анастасия
Лада Армаисовна - приятная, интеллигентная женщина и хороший специалист. Много раз к ней обращалась.

Yana