Ставропольский край, г Буденновск, мкр 1, д 18А
Ставропольский край, г Буденновск, ул Павла Примы, д 210
Сергеева Марина Николаевна: нефролог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
Принимает взрослых и детей.
Кубанский государственный медицинский университет (2014)
- МЦ КДЦ-М
- МЦ MCP-Medicare
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Сергеева Марина Николаевна (2)

ole....@....com
Делал узи органов брюшной полости. Делала узи Сергеева. В заключении написано без патологий, но в области печени продолжало болеть. Пошёл в городскую поликлинику . По направлению врача сделали узи и там всё очень плохо. Я бы уже лечился , но из за некомпетенции врача узи в центре кдцм потерял время. Как можно было не увидеть явные признаки заболевания непонятно. Никому не советую эту […]

7xxxxxxxx90
Все очень плохо , потому что в пол-ке всегда все очень плохо. В том числе и с компетентностью врача УЗИ.
19.03.2026

Хотите потратить свое время и деньги, записывайтесь на прием к этому "специалисту".Написать что это ужастный "врач", это ничего не написать.Даже анализы не в состоянии прочитать и объяснить.Не говоря уже о том что так называемый "врач" даже неслышит что ей говорят, а после начинает спорить что ничего подобного от пациента не слышала.Второй раз убеждаюсь в том что ни узи, ни какой либо консультации в этом так называемом диагностическом центре делать не нужно.Ну если только вам не нужно чтобы по бумагам вы были абсолютно здоровы.
Лично Сергеевой М. Н. :С какой лекгостью Вы возвращаете плату за "оказанную" вами консультацию,лишний раз показывает то что это происходит не первый раз и что Вам не помешало бы подучиться.Ведь даже сельский терапевт знает больше чем Вы так называемый ускопрофильный специалист.
Надеюсь мой одзыв поможет людям заботящимся о своем здоровье не "наступить на те же грабли" на которые "наступила"я.
А с той суммы за приём которую мне
пытались вернуть, и которую я не взяла, советую Сергеевой М. Н. начать копить на повышение квалификации.И быть может, что на врядли у Вас получится более или менее лечить людей.